Наташка Ромашка
Любопытная
Веселый "телефон" )))я вообще-то про голосовалку )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Веселый "телефон" )))я вообще-то про голосовалку )))
И не собираюсь!зато не куришь![]()

У меня их целых дведля тебя с удовольствием, но моя систер кроме бомжпакетов,ничего не умеет готовить! Это Сашина умеет)

Спокойной, именинницаВсе братцы, спокойной ночи!

Спокойной ночи! Приятных снов!Все братцы, спокойной ночи!
У меня еще брат! Только ему столько же лет, сколько моему сыну))) Так что он мне больше как сын)У меня их целых две![]()
Ну у меня сестры тоже на много старше меня, не как сын конечно...одна на 10, вторая на 11 лет...вроде...я вэтих возрастах путаюсь все время, вот хоть убей не запоминаю...и даты тоже всяких праздников, не считая НГ, днюхи меня и родителей, 8 марта, 23 февраля, 14 февраяля, 9 мая...ну и рождества)))У меня еще брат! Только ему столько же лет, сколько моему сыну))) Так что он мне больше как сын)
А день дураков!Ну у меня сестры тоже на много старше меня, не как сын конечно...одна на 10, вторая на 11 лет...вроде...я вэтих возрастах путаюсь все время, вот хоть убей не запоминаю...и даты тоже всяких праздников, не считая НГ, днюхи меня и родителей, 8 марта, 23 февраля, 14 февраяля, 9 мая...ну и рождества)))
Я когда мелкая была мы с мамой всегда в этот день разводили кого-нибудь. Давно это было.
А, ну и его тоже)))А день дураков!Я когда мелкая была мы с мамой всегда в этот день разводили кого-нибудь. Давно это было.
![]()
У меня в подписи стоит отчетная тема.В субботу буду готовить праздничный стол, покидаю блюд, только бы понять в какую ссылку
Ну ты даешь, а я как лохушка, в субботу покидаю свои шедеврыменя в подписи стоит отчетная тема
Почему?Ну ты даешь, а я как лохушка, в субботу покидаю свои шедевры
Я как все решат.Команда! Давайте что нибудь замутим на столетие революции? Ну, гостей пригласим, вечеринку тематическую устроим, переодеться можно будет
Ищу ищу куда же надо скидывать работы, а утебяссылочка даже сделана и у меня под носом, а я не вижуПочему
А когда у нее 100 лет, Зюганов вроде сегодня праздновалЯ как все решат