Да в инете же есть конструкторы пригласительныхНадо,но это не ко мне, у меня для такого дела руки не из того места растут)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в инете же есть конструкторы пригласительныхНадо,но это не ко мне, у меня для такого дела руки не из того места растут)))

У меня завтра день рожденья у сестры, а послезавтра у сестры мужа. Вопрос: отдых это или работа?ра! У кого завтра выходной, а кто работает
Ну смотря с какой стороны смотреть...если ничего готовить не надо и т.д. и т.п. а только придти в гости, то отдых наверноеУ меня завтра день рожденья у сестры, а послезавтра у сестры мужа. Вопрос: отдых это или работа?

А объемся? Это ж работа.только придти в гости, то отдых наверное![]()
Ну так самоконтроль включай...я вот вчера у сестры в гостях объелся, но было вкусноА объемся? Это ж работа.

Дома я, на больничном с детьми. Тот еще отдых...Всем хорошего вечера! У кого завтра выходной, а кто работает?
![]()
выздоравливайте!Дома я, на больничном с детьми. Тот еще отдых...
Спасибо за ласкуЯ как вижу вы тоже относительно живы
Самонадеянность молодостиНаверное потому, что курить не хочется и поддержка больше не нужна
Да ужЧто то я пропал
Она не болеет, у нее дети заболелиЕвстигнеева, будь здорова, не болей!
А меньше?поддержка больше не нужна
И тебе не хворатьстигнеева, будь здорова, не болей