Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вижу настрой боевой! ))) Переведем в Шанс. Больше срываться нельзя, а то сразу в выход. Пиши как самочувствие, как дела! В общем заходи по чаще)))Привет Наташа!Не курила с 21Октября до этого четверга.В четверг сорвалась.С тех пор опять не курю.Получается три дня,если считать срыв.
Кити привет!Как то все депрессивно у меня сегодня.
Лингволео - неплохо и еще по телеку показывали как его... Полиглот, вот! Можно в телефон скачать и гонять когда есть время и желаниеКто знает эффективные способы изучения английского?
Спасибо, поглазеюнгволео - неплохо и еще по телеку показывали как его... Полиглот, вот! Можно в телефон скачать и гонять когда есть время и желание
Расскажи потом пошло или нет, я гоняла вначале, теперь, правда скучно стало, думаю cnn скачать-слушать, у них есть образовательные программы специально для новичковСпасибо, поглазею
Тупо выгляжу за гианицей, да и дети все знают , а я немецкий учила. Когда на отдыхе за границей, дочь произносит :" моя мама не знает английского", мне становиться неудобнолушать, у них есть образовательные программы специально для новичков
пффф , вотще,чего неудобно-то? зато ты знаешь немецкий! и пусть они выкручиваются как хотят, чтоб ты у них денег оставилаТупо выгляжу за гианицей, да и дети все знают , а я немецкий учила. Когда на отдыхе за границей, дочь произносит :" моя мама не знает английского", мне становиться неудобно