Даже не думай, иди не пожалеешьДа да! Знаю! Вот туда хочу! До конца недели ещё все взвешаю!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не думай, иди не пожалеешьДа да! Знаю! Вот туда хочу! До конца недели ещё все взвешаю!

Боюсь просто свои силыине подрасчитать, я проигрывать даже себе не умею, да и команду могу подвести. Так что у меня время ещё есть, к воскресенью приму решение.Даже не думай, иди не пожалеешь![]()
С нормальной поддержкой все получитсяБоюсь просто свои силыине подрасчитать, я проигрывать даже себе не умею, да и команду могу подвести. Так что у меня время ещё есть, к воскресенью приму решение.

Я бы тоже пошла, но я не уверена в своей мощиС нормальной поддержкой все получится![]()
хотя скоро месяц как я совсем не пьюНу так попробовать же стоитЯ бы тоже пошла, но я не уверена в своей мощихотя скоро месяц как я совсем не пью

Надо поразмыслить, как раз ещё есть)))Ну так попробовать же стоит![]()
есть времяНадо поразмыслить, как раз ещё есть)))

Отметила. Заходи хоть изредка отмечаться)))Привет всем некурящим! Отметьте пожалуйста меня в табличке.
Завал на работе, некогда даже на форум зайти.
А в стодневки по алкоголю нет шансов же? Если выпил сразу в бан?
АгаА в стодневки по алкоголю нет шансов же? Если выпил сразу в бан?

Я тоже подумываю. Мне самой себе отказать не трудно, мне трудно другим отказать. У меня днюха под новый год, боюсь на работе на проставе не получиться отвертеться...Я бы тоже пошла, но я не уверена в своей мощихотя скоро месяц как я совсем не пью
Печально, шанс должен быть всегда!)))
Так проставишься, в чем проблема, пускай пьютЯ тоже подумываю. Мне самой себе отказать не трудно, мне трудно другим отказать. У меня днюха под новый год, боюсь на работе на проставе не получиться отвертеться...

Да нормально, не жалею, друзья умирают на утро, а я бодрячком...и противоположный пол лучше реагирует, когда им перегаром не дышишь)))))Печально, шанс должен быть всегда!)))
Предлагаю вечеринку, надо пригласительные замутить, у меня с творчеством вообще, блин, тугоРебятушки, а у вас завтра окончание второй трети))) может диско устроим или вечеринку?