Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иуу, не позитивненько.Тьфу ты Орион, пьяный уже... Зодиак! Это серийные убийцы и маньяки в США.
На заметку. Есть одноименный фильм на реальных событиях "Зодиак". Бра́йан Хью Уо́рнер (англ. Brian Hugh Warner), более известный под псевдонимом Мэ́рилин Мэ́нсон. Он решил взять себе новое имя: Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson), состоящее из фрагментов имён двух совершенно разных людей: кинозвезды Мэрилин Монро и маньяка-убийцы Чарльза Мэнсона.крутая тема![]()
Я после обеда могу, завтра утром виднее будет кто еще подтянется на помощь. На счет пары у кого то видела, на осеннем балу.Насчет пары, можно...но пока не представляю как, можно подумать...А завтра кто будет готовить все это?
я знаю, я смотрела. Надо пересмотреть будет...Он же самый дикий серийник у них вроде был..."Мыслить как преступник" один из моих любимых сериаловНа заметку. Есть одноименный фильм на реальных событиях "Зодиак". Бра́йан Хью Уо́рнер (англ. Brian Hugh Warner), более известный под псевдонимом Мэ́рилин Мэ́нсон. Он решил взять себе новое имя: Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson), состоящее из фрагментов имён двух совершенно разных людей: кинозвезды Мэрилин Монро и маньяка-убийцы Чарльза Мэнсона.

тебе надо бы еще ребят своих подтянуть..Вместе пообсуждать, кто сможет быть за компом во время вечеринки? Нужно будет музыку покидать...картинки...удобнее. Чтобы не ты одна все делала. Закрепите за каждым что-нибудь...Я после обеда могу, завтра утром виднее будет кто еще подтянется на помощь. На счет пары у кого то видела, на осеннем балу.

Да не, тема жесть. Тут уже не до шуток... Так, вспомнилось, интересно все таки, все вроде из одного тестая знаю, я смотрела. Надо пересмотреть будет...Он же самый дикий серийник у них вроде был..."Мыслить как преступник" один из моих любимых сериалов![]()

Учту)тебе надо бы еще ребят своих подтянуть..Вместе пообсуждать, кто сможет быть за компом во время вечеринки? Нужно будет музыку покидать...картинки...удобнее. Чтобы не ты одна все делала. Закрепите за каждым что-нибудь...
ну ок) Представляю,завтра наставник придет)))А тут пати на тему серийниковДа не, тема жесть. Тут уже не до шуток... Так, вспомнилось, интересно все таки, все вроде из одного теста![]()

Главное не куримну ок) Представляю,завтра наставник придет)))А тут пати на тему серийников![]()

если что, можешь в личку мне писать...Спрашивай, не стесняйся...Или Аню попроси, а она найдет нас...Они к нам зайдут, позовут...Учту)
это в первую очередь,конечноГлавное не курим![]()

т.е. по сути, вы будете своей командой и позовете наставника и хранителя? Без всего форума?Учту)
У меня последнее время при этой теме паника начинается, какие же бывают страсти. Сегодня,например, в наших новостях писали про местного мужика каннибала...жесть! И еще в подробностях как он...фу, вообщем!!!Да не, тема жесть. Тут уже не до шуток... Так, вспомнилось, интересно все таки, все вроде из одного теста![]()
Я думаю наставник и хранитель позовет еще из своих команд. Если весь форум...не потянем...т.е. по сути, вы будете своей командой и позовете наставника и хранителя? Без всего форума?
Наталь, сколько уже поколений было... Не мы первые, не мы последние. Надо просто жить как можемУ меня последнее время при этой теме паника начинается, какие же бывают страсти. Сегодня,например, в наших новостях писали про местного мужика каннибала...жесть! И еще в подробностях как он...фу, вообщем!!!
И стремиться