Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Привет, соседи! Забежал поздороваться только, не смогу тут сидеть в ближайшие 4-5 часов ) спасибо за приглашение )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подогнали вот
![]()
Привет!Привет, соседи! Забежал поздороваться только, не смогу тут сидеть в ближайшие 4-5 часов ) спасибо за приглашение )
Удачи в делах!Привет! Погоди, не убегай мы тебе ссобойку соберем!О, помню, очень вкусный там квас был )
А Харлей есть? Очень я чопперы уважаю. Ну на худой конец хонду чоппером могу принять))Так мы тебе подгоним![]()
Привет! Погоди, не убегай мы тебе ссобойку соберем!
Привет!Всем, привет! Давайте знакомиться
Я злой ежик![]()
Не правда, ежики добрые и милые!!! Выпей горячего чаю и станет веселее!)))Привет! В том то и дело что был, раньше, в детстве...а сейчас разбавленную фигню продают...О, помню, очень вкусный там квас был )
Бери красавца! Удобен и надежен!А Харлей есть? Очень я чопперы уважаю. Ну на худой конец хонду чоппером могу принять))
Привет! Что пить будешь?Всем, привет! Давайте знакомиться
Я злой ежик![]()
Спасибо большое! Только без сахара!Привет!Не правда, ежики добрые и милые!!! Выпей горячего чаю и станет веселее!)))
Конечно!А Харлей есть? Очень я чопперы уважаю. Ну на худой конец хонду чоппером могу принять))