Да! Это видео из турне, не знаю какой город, но все один в один. Они все с собой из Австралии привезли - 50 грузовиков. Я была на Олимпийском стадионе в Тампере, такое можно пережить лишь однажды!!!На концерте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Это видео из турне, не знаю какой город, но все один в один. Они все с собой из Австралии привезли - 50 грузовиков. Я была на Олимпийском стадионе в Тампере, такое можно пережить лишь однажды!!!На концерте?
можно, можно)))Эх... на ночь нельзя, конечно, но отказаться не могу![]()
Ну а что они, не люди что лиДаже мотики этим занимаются!!!!

Давай сегодня ни в чем себе не отказывать?)))Эх... на ночь нельзя, конечно, но отказаться не могу![]()
Не нашла ничего из тем линкин парка или никельбэкПорадуйте гостя
![]()
Совсем ни в чем?Давай сегодня ни в чем себе не отказывать?)))
Никаких вдруг! А то сейчас прокачу на байке так что волосы седые станут![]()
у вас сзади уже девушка сидит,меня-то куда?))))))Не нашла ничего из тем линкин парка или никельбэкПорадуйте гостя
![]()
Ой, не знаю. Прочитала статью про дофамин и поставила себе диагноз: на серьезные отношения я не способнаМожет сегодня кто-то переубедит?))) Вон сколько красавцев))

совсем! но помним на каком форуме мы находимся и этого ни-ни!Совсем ни в чем?
Круто!Да! Это видео из турне, не знаю какой город, но все один в один. Они все с собой из Австралии привезли - 50 грузовиков. Я была на Олимпийском стадионе в Тампере, такое можно пережить лишь однажды!!!
А давай...Давай сегодня ни в чем себе не отказывать?)))

ага!Совсем ни в чем?

Ну только безалко...а в остальном полный отрыв))) Смотри,какую татуху мне набили. Тут кольщик есть:Ни-ни. Остальное да-да))) уииии))совсем! но помним на каком форуме мы находимся и этого ни-ни!
не читай гадость на ночьОй, не знаю. Прочитала статью про дофамин и поставила себе диагноз: на серьезные отношения я не способна![]()
Ух ты))ага!Ну только безалко...а в остальном полный отрыв))) Смотри,какую татуху мне набили. Тут кольщик есть:
Посмотреть вложение 510079
Я ее на время сниму с байка))у вас сзади уже девушка сидит,меня-то куда?))))))
что пить будешь?Ни-ни. Остальное да-да))) уииии))