ого страсти накаляются!Я ее на время сниму с байка))
Лучше б ты пива выпил)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого страсти накаляются!Я ее на время сниму с байка))
@амфора и @Наталия Евстигнеева приняли заказ? А то у меня ноут отжали)Не нашла ничего из тем линкин парка или никельбэкПорадуйте гостя
![]()
Ну...в жизни всякое бывает...Ой, не знаю. Прочитала статью про дофамин и поставила себе диагноз: на серьезные отношения я не способна![]()
Любовь нечаянно нагрянет)))Хммм, мои из безалкогольной не видят надеюсь)) так что наливайте что есть алкогольный))что пить будешь?
наш шеф повар сегодня в ударе, что есть, то есть!ооо..как вкусноУ вас лучший шашлык из всех,что я пробовала))
у нас и безалкогольное есть, маскируется под алкогольное)))Хммм, мои из безалкогольной не видят надеюсь)) так что наливайте что есть алкогольный))
А я на прощальном трибьюте был в МинскеТоже была! Только не на этом)))
ФоксиУх ты))
А кто у нас кольщик?

Все будет . Я до определенного момента тоже не верила в любовь. Пока не встретила второго мужа! Хоть со временем ощущается какая то отдаленность, но любовь как прежде.Ой, не знаю. Прочитала статью про дофамин и поставила себе диагноз: на серьезные отношения я не способна![]()
передавайте ему огромный привет! Он лучший!наш шеф повар сегодня в ударе, что есть, то есть!
Ммм)) все так вкусно, текилы мне в сок плесните))у нас и безалкогольное есть, маскируется под алкогольное)))
выбирай
![]()
да! тут вот еще тату надо набить гостье, сделаешь?@амфора и @Наталия Евстигнеева приняли заказ? А то у меня ноут отжали)
спасибо, обязательно!передавайте ему огромный привет! Он лучший!
А я так давно хочу себе наколоть))Фокси![]()
Я ее на время сниму с байка))
ну поехали,прокатимся))только не до седых волос)))))Ммм)) все так вкусно, текилы мне в сок плесните))