Ща станцуем))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща станцуем))
Круть!!!А я на прощальном трибьюте был в Минске
А то... потом шашлык из него замутим и соседей пригласимчо,барана сопрем?)))
Посмотреть вложение 510082

тссс....алко нельзя,за нами следят...можно у бармена попросить "отложить",потом заберем))))))Ммм)) все так вкусно, текилы мне в сок плесните))
Коктель мертвый мексиканец: 2/3текилы, 1/3пива подавать в шоте, в комплекте блюдце с солью. Насыпаем соль в напиток, и пока он пенится пьем)Ммм)) все так вкусно, текилы мне в сок плесните))
Да я тссс... сейчас нельзя конечно))тссс....алко нельзя,за нами следят...можно у бармена попросить "отложить",потом заберем))))))
у них каталог такой огромный...на любой вкус)А я так давно хочу себе наколоть))
Погнали!ну поехали,прокатимся))только не до седых волос)))))
Коктелб мертвый мексиканец: 2/3текилы, 1/3пива подавать в шоте, в комплекте блюдце с солью. Насыпаем соль в напиток, и пока он пенится пьем)
Ни чего себе)) не пробовала))можно подойти к бармену с черного входа, он вкурсе -все сделает)тссс....алко нельзя,за нами следят...можно у бармена попросить "отложить",потом заберем))))))
ураа! Надо будет повара одолжить)))А то... потом шашлык из него замутим и соседей пригласим![]()
Ух ты)) я люблю мото))Погнали!
![]()
Мне сложно поверить, я влюбляюсь в среднем два раза в годВсе будет . Я до определенного момента тоже не верила в любовь. Пока не встретила второго мужа! Хоть со временем ощущается какая то отдаленность, но любовь как прежде.

только ненадолго, у нас баран ждет))))Погнали!
![]()
сок вот, напримерможно подойти к бармену с черного входа, он вкурсе -все сделает)
)
ок,дорогу сама найдуможно подойти к бармену с черного входа, он вкурсе -все сделает)