Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Ой! Я кажется не дома сегодня ночевала
Доброе утро, всем!
Доброе! как спалось на новом месте?Ой! Я кажется не дома сегодня ночевала
Доброе утро, всем!
Без задних ног, вроде пила только чайДоброе! как спалось на новом месте?

Молодец! Глаза это после вчерашнего не отошли еще, это пройдет! тебе спасибо, что зашла! забегай еще чайку попьем!Ну, вот, вроде умылась, а с глазами что-то не так... Мне кажется, что одна из Вас сменила пол
Спасибо большое за вечер! И за ночь тожеПойду потихоньку домой
![]()
Это бывает когда весело то и пить не надо адреналин сам выробатываетсяБез задних ног, вроде пила только чай![]()
ОбязательноМолодец! Глаза это после вчерашнего не отошли еще, это пройдет! тебе спасибо, что зашла! забегай еще чайку попьем!

А как его зовут хоть знаешь?))))Ой! Я кажется не дома сегодня ночевала
Доброе утро, всем!
Приветы!ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! С ПЯТНИЦЕЙ, ДОРОГИЕ!МОЛОДЦЫ ЧТО ВЧЕРА ПОВЕСЕЛИЛИСЬ!
ВСЕ ДОБРА, ВДОХНОВЕНИЯ, ЛЮБВИ И РАДОСТИ!
Посмотреть вложение 510407

Да все в порядке к спорту вчера вернулся, с каждым днём растет уверенность что расстался с сигаретами насовсем, но не зазнаюсь, только один деньПаша привет! как дела?
Ооо привет, капитан! Спасибо. Жаль что тебя с нами не было еле управились.ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! С ПЯТНИЦЕЙ, ДОРОГИЕ!МОЛОДЦЫ ЧТО ВЧЕРА ПОВЕСЕЛИЛИСЬ!
ВСЕ ДОБРА, ВДОХНОВЕНИЯ, ЛЮБВИ И РАДОСТИ!
Посмотреть вложение 510407
вы умницы! мы вчера уснули всей семьей в 19 часов)Ооо привет, капитан! Спасибо. Жаль что тебя с нами не было еле управились.
Она теперь Сергей! Медицина в наши дни творит чудеса@Sergey-, Наташ, а ты чего так переоделась?)))))

в шею гнать такую медицину))) Натуську верните нам!Она теперь Сергей! Медицина в наши дни творит чудеса![]()
@Sergey-, Наташ, а ты чего так переоделась?)))))

Тссс не шуми, все будет ха-ра-шо!в шею гнать такую медицину))) Натуську верните нам!
Посмотреть вложение 510459
Ну давай ножницыв шею гнать такую медицину))) Натуську верните нам!
Посмотреть вложение 510459