Это много?5 км прошёл, представляешь!? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это много?5 км прошёл, представляешь!? )
о! я на ней сидела! Классная...Я не борюсь пока, лишнего нет..Но если будет, то вечером ничего не буду есть
да, мужа на работу собиратьА тебе вставать завтра? )
Это много?
ооо...ща вспомню..это было в 2005 году))) немного,просто недовольна была...3-4 кгА когда боролась, то сколько веса заборола? )
Да мне тоже нравится, подумываю вернуться к ней, самое главное, что неголодно)о! я на ней сидела! Классная...Я не борюсь пока, лишнего нет..Но если будет, то вечером ничего не буду есть
да, мужа на работу собирать
ооо...ща вспомню..это было в 2005 году))) немного,просто недовольна была...3-4 кг
понятно, а я вот ленивая стала, все сижу и сижу )))25 рекорд ) А так часик погулял ради стодневки беговой ) Хотя не только ради неё, а ради себя в первую очередь )
понятно, а я вот ленивая стала, все сижу и сижу )))
ну да...только после 18 не есть, мне кажется, эффективнее...и можно постоянно так...Да и привыкаешь быстро,за неделю)Да мне тоже нравится, подумываю вернуться к ней, самое главное, что неголодно)
хочешь на диетку сесть?Не, ну я не кабан, по фотке же видно, поэтому 3-4 кг для меня самое то )
в 1-ом!В 7-м классе???