а мне кажется, что да
ну и пофиг)) мы же общаемся))Да, давно уже ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне кажется, что да
ну и пофиг)) мы же общаемся))Да, давно уже ))
Даже гор не видно за щеками!Вот именно )
Посмотреть вложение 515918

а что за порода?собак старенький далеко не ходит
что жрешь?Как это???
Я и сейчас жру!
Кокер спаниэль английскийа что за порода?
ну и пофиг)) мы же общаемся))
Мааакс!Даже гор не видно за щеками!![]()
от ты вредный!Даже гор не видно за щеками!![]()
интересно, вот это дополнение после запятой говорит о чем?Да, давно уже ))
Даже гор не видно за щеками!![]()

я Манго,которая хочет рыбку)))Ты уже определись, кто ты. Манго или мясо с рыбой!))
А я привык уже )от ты вредный!
Солнц, поправь свое сообщение, не заставляй модератора просыпаться, ладно?интересно, вот это дополнение после запятой говорит о чем?
О том, что "да, давно уже, поэтому ничего у нас с женой уже нет, где живешь" ?
Или: "да, давно уже, и все еще женат, а значит страсть все еще есть, и минет по дороге в гараж все еще так же будоражит кровь"
Или: "да, давно уже, а значит мы крепкие друзья с женой, секса давно уже нет, будь готова лишь к легкой интрижке"?
ооооо, мы с тобой на одной волне)))) Мне тоже интересно))интересно, вот это дополнение после запятой говорит о чем?
Или: "да, давно уже, и все еще женат, а значит страсть все еще есть, и минет по дороге в гараж все еще так же будоражит кровь"
Или: "да, давно уже, а значит мы крепкие друзья с женой, секса давно уже нет, будь готова лишь к легкой интрижке"?
интересно, вот это дополнение после запятой говорит о чем?
ну а что? я что не могу хотеть! Рыбку!Маша!!!![]()