Подруга-то замужем, да? )
ну по всякому бывает, это уже совсем...нафиг такие сложности-то? А подруга замужем что ли?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подруга-то замужем, да? )
ну по всякому бывает, это уже совсем...нафиг такие сложности-то? А подруга замужем что ли?

блин... и я
надо правда спать
или жрать![]()
дану по всякому бывает, это уже совсем...нафиг такие сложности-то? А подруга замужем что ли?
Знакомая ситуация. Было такое у нас. Только с девчонкой.еще у меня есть приятель (не друг!), который даже женился на нашей общей знакомой, будучи очень влюблен в мою подругу, для того чтобы точно не выпасть из нашей тусовки, другими словами, с любовью своей всегда быть в контакте
счастлив, хорошая у него жена, да и любит он ее по-своему, но сердце отдано все равно моей подруге
оо, еще тот...и нагнетатель знатный))а ты провокатор! я это уже давно приметила
Женя, 75 дней не куришь! Поздравляю!Не, ну меня форум от накатов обычно спасает. В этот раз вот не жру )
я обычно читаю и уминаю сладости!!!Не, ну меня форум от накатов обычно спасает. В этот раз вот не жру )
Женя, 75 дней не куришь! Поздравляю!
ага, я тоже остановилась уже со сладостями)))я обычно читаю и уминаю сладости!!!
Но уже реально хватит!
а я вот тебя ДА!!! А ты мне нет!Наглая. А меня за весь день не удосужилась.....
И котиков???@амфора я хоть и любитель по встречке и на красный (не на дороге), но я очень покладистая и послушная, спи спокойноя все поняла
нарушать не будем! Никаких больше м...мимимими
Будет тебе 90 - поздравлю)))))Наглая. А меня за весь день не удосужилась.....
перейдуперешла на рыбку!
ага,во сне)) эротическом)Дааа??? Когда??? Я спал???