Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила

Привет! Как у вас дела?

Ну, у командыУ нас это у кого ?)))

продолжай вредничать! это полезно!)Но курить я не буду, вот такая я вредная))))))))
Собирайся!)
Я тут на подхвате, приглядываю за отчетами
Так красиво

Курить хочет Никотиновое чудовище, а не ты, ты некурящая.меня полно работы и постоянного желания начать курить снова, а так, все хорошо)
Маша, спасибо! Осень прекрасная)
Не волнуйся, у меня было такое...во первых, просто снимок мог не получится...я сам в шоке был когда из поликлиники позвонили и сказали что надо еще раз придти сделать...Всем привет! Вообщем не знаю зачем, но решила поделиться с вами любимая команда ))) Сегодня на работе с коллективом ходили делать флюрографию. Я была спокойна, раньше когда курила-боялась что-то найдут. А сейчас не курю, кашля нет, бодрая- значит норм. Ну все прошли, им сразу выдали заключение, что здоровы. Я последняя делала . И мне не дали заключения, сказали завтра за результатами прийти, какое то пятно на легком. Я в ступоре...весь день. Может зря я так, но все же... какого ... сейчас-то! Я всем доказываю, что если бросишь курить сразу заболеешь! А сейчас мысли, какого это все...
А сейчас мысли, какого это все...