Всем привет Любимая Команда!!!
Отчёт: #некурю!!!
Всем Спокойной ночи!!! Красивых сновидений!!!

Отчёт: #некурю!!!
Всем Спокойной ночи!!! Красивых сновидений!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Доброе утро!)Всем доброе утро!
Что-то я имела ввиду другое. Я всем доказываю, что если бросишь курить сразу заболеешь!- все это предрассудки!!! (А сегодня уже стала сомневаться)Я всем доказываю, что если бросишь курить сразу заболеешь! А сейчас мысли, какого это все...
Да,да жду) скоро узнаю)))Наташа не паникуй, дождись расшифровки, хотя я тяжело понимаю, сам такой, когда вобьешь себе что-нибудь насчёт здоровья, очень сложно мыслить рационально
Все будет хорошо!Всем привет! Вообщем не знаю зачем, но решила поделиться с вами любимая команда ))) Сегодня на работе с коллективом ходили делать флюрографию. Я была спокойна, раньше когда курила-боялась что-то найдут. А сейчас не курю, кашля нет, бодрая- значит норм. Ну все прошли, им сразу выдали заключение, что здоровы. Я последняя делала . И мне не дали заключения, сказали завтра за результатами прийти, какое то пятно на легком. Я в ступоре...весь день. Может зря я так, но все же... какого ... сейчас-то! Я всем доказываю, что если бросишь курить сразу заболеешь! А сейчас мысли, какого это все...
Наташа, дорогая, поддержка тебе! Буду молиться за тебя, чтобы все было хорошо! Пока это просто дообследование, надо настроиться на позитивВсем привет! Вообщем не знаю зачем, но решила поделиться с вами любимая команда ))) Сегодня на работе с коллективом ходили делать флюрографию. Я была спокойна, раньше когда курила-боялась что-то найдут. А сейчас не курю, кашля нет, бодрая- значит норм. Ну все прошли, им сразу выдали заключение, что здоровы. Я последняя делала . И мне не дали заключения, сказали завтра за результатами прийти, какое то пятно на легком. Я в ступоре...весь день. Может зря я так, но все же... какого ... сейчас-то! Я всем доказываю, что если бросишь курить сразу заболеешь! А сейчас мысли, какого это все...

Спасибо))
Ух ты! Пропустила соточку я((( Спасиб)))