Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я очень рада, что ты все таки решилась и бросила эту вредную привычку!!! Месяц это уже большой срок, дальше будет лучше! Поздравляю )Добрый вечер Команда! Повода закурить было в последнее время предостаточно, но пример многих участников нашей стодневки и форума вдохновлял и я ,слава Богу,не курю.Желаю всем-всем счастливой ,бездымной жизни и в дальнейшем!![]()

1lis12 Поздравляю!!! )))Мой срок некурения на сегодня:Посмотреть вложение 527980
Спасибо!Я верю, очень, что дальше будет ещё лучше! Бог мне и вам всем в помощь!!!!Привет! Я очень рада, что ты все таки решилась и бросила эту вредную привычку!!! Месяц это уже большой срок, дальше будет лучше! Поздравляю )![]()

Спасибо))Спасибо!Я верю, очень, что дальше будет ещё лучше! Бог мне и вам всем в помощь!!!!![]()
И тебе,Дима,спасибо!На тебя тоже равняюсь,ты для меня большой пример!Молодец!Спасибо))
Уже))Ребята, привет!
За альбом проголосовали?
Здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527/page-33#post-5003763
Кажется мы там выигрываем )))Уже))
Ага 21:26 на сейчасКажется мы там выигрываем )))