Всем привет! Скоро будет новая юбилейная 25-я. Айда?Да, скучно без команды))) Ирочка, привет тебе и всем привет и с прошедшими праздниками) Я не курю)
Бесснежный декабрь)Посмотреть вложение 545497
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Скоро будет новая юбилейная 25-я. Айда?Да, скучно без команды))) Ирочка, привет тебе и всем привет и с прошедшими праздниками) Я не курю)
Бесснежный декабрь)Посмотреть вложение 545497
Обязательно!Всем привет! Скоро будет новая юбилейная 25-я. Айда?

Это чудесно!Я не курю)
Всем привет! Скоро будет новая юбилейная 25-я. Айда?
Само собойВсем привет! Скоро будет новая юбилейная 25-я. Айда?
идём-идём 

Мир уже перевернулся, мы же не курим, мы уже живем в другом мире))Я обязательно) если мир не перевернется)
Всем бааальшой привет!Я тоже хочу отметиться:я не курю.В первый раз за 23 года встретила Новый год без сигарет.Абалдеть,я себя просто не узнаю...100дневок нет, хоть тут отмечусь)))
Посмотреть вложение 545255
Не курить-это классно!

Не курить-это классно!
С праздником ребята некурим дальше

Ура!!! А то я уже соскучилась по всем.Уже завтра начинается набор в 25 стодневку
Записываться самим надо или нас перенесут...Уже завтра начинается набор в 25 стодневку
Идем в 25?Ура!!! А то я уже соскучилась по всем.Записываться самим надо или нас перенесут...

Все вместе! В одну команду!Идем в 25?![]()

Там новый принцип распределения, так что все булет рандомно. Но все будут в 25 й))Все вместе! В одну команду!![]()
Ты закончил школу интуитивного питания. Как ощущения?Там новый принцип распределения, так что все булет рандомно. Но все будут в 25 й))
Эх, жаль... Но может все равно в одну попадёмТам новый принцип распределения, так что все булет рандомно. Но все будут в 25 й))

Пока в процессе)) Во всем, что то можно подчерпнуть. На некоторые вещи я не обращал внимания, на курсе учусь отделять...."мухи отдельно, котлеты отдельно".Не жалею полезно и нет супер обязаловок.Ты закончил школу интуитивного питания. Как ощущения?