БольшеНеКурю
Продвинутый
вот теперь у тебя 10-е сообщение на форуме, попробуй ещё раз.не получается,там надо как то правильно оформлять, кто нить может заскринить раздел редактирования подписи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот теперь у тебя 10-е сообщение на форуме, попробуй ещё раз.не получается,там надо как то правильно оформлять, кто нить может заскринить раздел редактирования подписи?
Вот ты конечно юморист,блеяатьвот теперь у тебя 10-е сообщение на форуме, попробуй ещё раз.

Насколько я знаю ограничение только по количеству сообщений на форуме. Если меньше 10, то можно поставить только 1 изображение или счетчикВот ты конечно юморист
Сделала. ПроверяйКороче в подписи,одна картинка сохраняется![]()

Натусик спасибо!Сделала. Проверяй![]()
Я тут залип немножко с работой... не среагировал вовремяВсегда пожалуйста )Натусик спасибо!Я тут залип немножко с работой... не среагировал вовремя
Спасибки! а то залип с этим счетчиком и так и этак,чуть не закурил на нерахВсегда пожалуйста )

Ой пардон, не правильно понялНасколько я знаю ограничение только по количеству сообщений на форуме. Если меньше 10, то можно поставить только 1 изображение или счетчик

После 10-го сообщения снялось ограничение + чтобы там вставить нужно скобки не забывать ( img которые)Спасибки! а то залип с этим счетчиком и так и этак,чуть не закурил на нерах
А там действительно ограничение было? или как то неправильно эти гиперссылки вставлял вот чисто тенически интересно! Раньше когда редактировал подпись там были просто ссылки и картинка в редакторе, а сейчас что в предварительном просмотре что в редакторе одинаковые цифровые картинки)))
У меня вчера тоже был накат, причем длился с утра до вечера. Ничего не помогало. Тупо терпел.Был накат после тяжелой и неприятной дороги. Перед школой захотелось покурить. Продолжалось несколько секунд. Потом прошло.
Медаль за терпелку!)))У меня вчера тоже был накат, причем длился с утра до вечера. Ничего не помогало. Тупо терпел.
Поздравляю!) Я бы тоже чувствовал, если бы не заболелА у меня радость! Чую запах не только своих духов, но и шампуня, и вообще всего. что на мне )))))
P.S. люди тоже пахнут..............

Точно! Это я тоже заметила.А у меня радость! Чую запах не только своих духов, но и шампуня, и вообще всего. что на мне )))))
Пройдёт, когда правда, не знаю) Сам выгляжу так, будто радиационным облаком накрыло, а потом меня поймали мутанты, посадили на иглу и спать не давали)))Точно! Это я тоже заметила.
Вот, ещё бы лицо стало красивым и свежим... А то наоборот прыщики вылезли, сухость и прочие прелести. Но верю, что и это пройдет
А какие чудесные запахи в промышленном городе, оказывается... Никто не знает, где можно фильтры для носа купить? )))))))))А у меня радость! Чую запах не только своих духов, но и шампуня, и вообще всего. что на мне )))))
)) Наверное, мы потом привыкнем. И перестанем так остро ощущать.А какие чудесные запахи в промышленном городе, оказывается... Никто не знает, где можно фильтры для носа купить? )))))))))