Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вставляет... ((( Судя по всему, именно цвет нужен ))))Зелёный чай! Вставляет будь здоров
У тебя кстати ежи отвалились в подписи )))Зелёный чай! Вставляет будь здоров
А у меня сахар подпрыгнул(((Мне тоже запретили, язва мать ее, но без стимуляторов не получается пока работать нормально, а заменить не придумал чем...
Возможно) я с компа захожу, не очень-то люблю гаджеты. Ирония... технарь, ремонтник, электронщик по призванию и по профессии, который не любит гаджетыСпасибо, отвык я походу от всяких форумов, все в вк да ватцап, с телефона тут точно не очень удобно сидеть![]()
С тлф только читаю- очень уж подкупает, когда в кармане целая библиотека, да музыку слушаю, если в дороге. В остальном пользуюсь ПК, как привык. А смартфон, если бы не книжки и музыка в одном флаконе вообще бы не купил) в 2013 уезжал в Белоруссию на 2 месяца, решил поменять свой "железный" гнусмас (samsumg) на смарт., тупо обстоятельства вынудили. Так он первый и появился...С сахаром тьфу-тьфу проблем не было никогда, хотя и давления отродясь не было, а тут наднись скакануло, вот хапнул лиха...А у меня сахар подпрыгнул(((
Отказалась от сладкого и от сахара.и вот иногда нутро требует сладенького)))я ж себя хорошо подсадила на семечки и леденцы пока бросала))) сейчас от этого отвыкаю)))
Аналогично, коллега, это видимо профессиональное )))Возможно) я с компа захожу, не очень-то люблю гаджеты. Ирония... технарь, ремонтник, электронщик по призванию и по профессии, который не любит гаджетыС тлф только читаю- очень уж подкупает, когда в кармане целая библиотека, да музыку слушаю, если в дороге. В остальном пользуюсь ПК, как привык. А смартфон, если бы не книжки и музыка в одном флаконе вообще бы не купил) в 2013 уезжал в Белоруссию на 2 месяца, решил поменять свой "железный" гнусмас (samsumg) на смарт., тупо обстоятельства вынудили. Так он первый и появился...
Видимо) Да и ещё кое-чем руководствуюсь - если работает, зачем менять?)Аналогично, коллега, это видимо профессиональное )))
Ежи разбежались после моей ночной гульбы )))У тебя кстати ежи отвалились в подписи )))
это косяк самого форума видимо. у меня тоже исчезли ёжики, пришлось запиливать по-новой и ставить в подпись, предварительно загрузив в альбом.Ежи разбежались после моей ночной гульбы )))
С телефона подписей не видно. Завтра с компа гляну. Пасиб!
В самом низу страницы нажми "настольная версия" а в мобильной линеек не видно...не очень удобно мне тоже кажетсяЕжи разбежались после моей ночной гульбы )))
С телефона подписей не видно. Завтра с компа гляну. Пасиб!
Дмитрий, перед и после перекуса настрочи пару шифровок в игральной.Перекушу ))) А не то что вы подумали ))) Люблю перед сном чем-нибудь закинуться не сильно калорийным )))
Ты хорошо так с ним борешься, приятно посмотреть )))