Stray Soul
Ветеран
Валентина, приветВсем привет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валентина, приветВсем привет![]()

Азамат, здравствуй! Ты пока единственный в команде, с кем хоть как то пересекался на этом форуме

А я стал просто фанатом Питера. По работе в этом году ездил туда уже 5 раз, я просто балдею от людей, которые живут в Питере!Я обитаю в Ленинградской области
Бываю в городе несколько раз в месяц, половину жизни там прожила)))А я стал просто фанатом Питера. По работе в этом году ездил туда уже 5 раз, я просто балдею от людей, которые живут в Питере!
Не курю)Семеро за первые сутки, это уже неплохо
Все уже не курят?
Или размышляющие есть?![]()
Я тоже уже не курю. Кстати, хочется, чтоб быстрее уже стодневка запустилась)Семеро за первые сутки, это уже неплохо
Все уже не курят?
Или размышляющие есть?
на самом деле две недели это не так уж много, вам надо выбрать название команды, капитана. его заместителей, актив команды...штатные должности указаны на стр.1, могут быть и не штатные, например астроном, диетолог, физрук...ну кому что нравиться и кто о чём может рассказатьЯ тоже уже не курю. Кстати, хочется, чтоб быстрее уже стодневка запустилась)
это нормально, недели две и будешь нормально спать, причём по времени меньше, но высыпаться будешь лучшеКстати, очень непохожее на остальные у меня это бросание курить. Бессонница бьет, раньше никогда такого не было. Видимо реально последнее время много курил перед сном (~ 10 сигарет).
У нас Хранитель из Сургута)С какого города товарищи? Я из Сургута! Может есть кто-то из ХМАО?