Вот так всегда!не не не )) дискриминация ! я тоже хочу чтоб красивые девушки целовали ))
Поцелуешь один раз, они второй просют

Ладно ещё два
пока другие не видят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так всегда!не не не )) дискриминация ! я тоже хочу чтоб красивые девушки целовали ))

пока другие не видят
Если те, кто не отмечался в таблице 2 недели (мы сейчас только о них), собираешь список всех человечков, и списком в капитанскую рубку, с текстом - Наташа, прошу сделать рассылку для тех, кто не отметился 2 недели, вдруг кто-то вернется все же.Нет, ты что?!))) У нас итак каждый работник на счету
Я про тех которые на выход из группы
ммммммммммммм классно !Вот так всегда!
Поцелуешь один раз, они второй просют
Ладно ещё двапока другие не видят
![]()
Наслаждайсяммммммммммммм классно !
Зам кэпа она жеИсправил. Только никому не говори)

Я имел ввиду таких как @Barbariska@ в табличке или @Galina. Люди, которые не отмечались в табличке по той или иной причине 2 недели и более. Т.е. нет отметки за первую и вторую неделю стодневки. Таких списком в рубку Наташе. Это как раз те, кто не начинал и был, но не отметился.@Phoenix_Andrey
У меня есть:
Ежи, которые не начинали марафон Ежи которые были на форуме, но ни разу не отмечались
Ежи, которые пожелали покинуть нас
И даже Ежи, которым я письмо не могу отправить

думаю можно!!! Это же тоже поделка, да еще и вкусная и полезная!!! Как-то красиво сырок разложи, сфоткай аппетитно и, думаю, прекрасно будетНа счет поделки, времени особо нет, а можно сыр приготовить вкусный? Моцареллу, халуми, фету?
У тебя скол на стекле, вверху справа)
Растение везёшь)
сама не заметила. То, наверное, мошка какая-то, по трассе ехала же. Но вопрос не о ней, смотри ещеУ тебя скол на стекле, вверху справа)
Цветок на партпризе

Цветочек в небе)думаю можно!!! Это же тоже поделка, да еще и вкусная и полезная!!! Как-то красиво сырок разложи, сфоткай аппетитно и, думаю, прекрасно будет
Эх, тёплое еще наверноМоре Одесское Свежее!))))