Nafanyanafanya
Мегасилавольница
Всем спокойной! И сладеньких!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У нас аналогично) Вчера и позавчера ходил в зимних шмотках, в субботу в этих же зимних + подстёжка и подштанники-свитер замёрз, а сегодня в шортах и майке)))Мы не на северном полюсе живём)))
Главная особенность Петербургской погоды - непредсказуемость.
Снежный покров может выпасть за один день в пояс мне на ДР в декабре, а может в ноябре, а может снега вообще не быть до февраля)))
В начале ноября я как-то последние грибы в лесу собирала.
А вот сегодня ветер ледяной, пронизывает насквозь, вечером было +8
Всем спокойной! И сладеньких!!!![]()
спокойной ночи , дамы)Взаимно))) Всем бай-бай!![]()
Одежда с климат-контролем у нас актуальна, три сезона одним цветом- это про меня))).Даже так. У меня много друзей в прошлом году на НГ к вам ездили. Вернулись рассказывали, что из дома из-за холода не выходили
![]()

Так так везде. У нас в субботу +25 было, сегодня +8.У нас аналогично) Вчера и позавчера ходил в зимних шмотках, в субботу в этих же зимних + подстёжка и подштанники-свитер замёрз, а сегодня в шортах и майке)))
люто)Так так везде. У нас в субботу +25 было, сегодня +8.
Мой преподаватель истории говорил, что никакой революции не было по словам очевидцев не было, пострадал один человек (задавило в толпе) и единственный выстрел Авроры был холостойВ этом году решила 100 летие революции встретить в самой колыбели революции.

Света, спасибо, что подсказала, возьму с собой термо))) и продумаю досуг на случай ветреной погодыОдежда с климат-контролем у нас актуальна, три сезона одним цветом- это про меня))).
Температура редко опускается ниже -15 градусов, а вот Балтийский ветер всегда проверит какое ты одела нижнее белье![]()
. Можно если, что еще потом с вопросами поприставать?Какой там зонт? Калоши и плащ - дождевик. ))))))))))))
ой всё
![]()

Мой преподаватель истории говорил, что никакой революции не было по словам очевидцев не было, пострадал один человек (задавило в толпе) и единственный выстрел Авроры был холостой![]()
выстрел точно был холостой=))В Финляндии и Швеции хуже, так что мы неплохо живемУ нас аналогично) Вчера и позавчера ходил в зимних шмотках, в субботу в этих же зимних + подстёжка и подштанники-свитер замёрз, а сегодня в шортах и майке)))

я бы лучше ТАМ жил, если ты понимаешь о Чём я)))В Финляндии и Швеции хуже, так что мы неплохо живем![]()
Всегда к Вашим услугамСвета, спасибо, что подсказала, возьму с собой термо))) и продумаю досуг на случай ветреной погоды. Можно если, что еще потом с вопросами поприставать?

Неа, лучше Данияя бы лучше ТАМ жил, если ты понимаешь о Чём я)))