Я итак Вас читаю регулярно, девочкам приветыСтараемся
Но общение реально помогает
так что это самое,
буду к вам заглядывать) И вы к нам заходите)
ооо, я вижу за собой хвост
@TaniK я тебя вижу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я итак Вас читаю регулярно, девочкам приветыСтараемся
Но общение реально помогает
так что это самое,
буду к вам заглядывать) И вы к нам заходите)
ооо, я вижу за собой хвост
@TaniK я тебя вижу![]()

Очень приятно, Настя, я да не участник команды, но Ёжики это мои друзья,наставник я
кофе
Посмотреть вложение 499433

главное чтоб не курилиА у нас неделя флуда, специфический он у Ежей![]()

Поддерживаю, но гостей надо уважитьФлудить не хочется из принципа...
И замом быть тоже не хочется... беру самоотвод![]()

А у нас нет курящих ежейглавное чтоб не курили
а то курящие ежи - это странно![]()

и говорящих тоже, ну почтиА у нас нет курящих ежей![]()

Нам помогают в этоми говорящих тоже, ну почти![]()
флудить можно в разных местах, может где-то и не надо, но почему нельзя общаться в своей команде, не ясно,Флудить не хочется из принципа...
И замом быть тоже не хочется... беру самоотвод![]()
и про самоотвод...ты не хочешь быть замом у капитана Ёжиков, ты хочешь быть капитаном,
или тебе Ёжики не нравятся
правила для всех одни, у нас в команде сразу пятеро в баню отправлялись, это не больноНам помогают в этом![]()

Провокаторфлудить можно в разных местах, может где-то и не надо, но почему нельзя общаться в своей команде, не ясно,и про самоотвод...ты не хочешь быть замом у капитана Ёжиков, ты хочешь быть капитаном,
или тебе Ёжики не нравятся
![]()

Я не могу прокомментировать твой пост, у меня нет такого права, не вводи во искушениеправила для всех одни, у нас в команде сразу пятеро в баню отправлялись, это не больно
а общение реально помогает отвлекаться от накатов, ну не конфликты конечно![]()

Твой тоже не могуПровокатор
Ежей я люблю
А вот "обязанностей" больше иметь не хочу... так что ни замом, ни кэпом уж тем более быть не желаю.
Общаться в команде и дальше собираюсь, но когда мне этого захочется, а не потому что нужно вдурацкихконкурсах участвовать![]()

цель это избавится от зависимости, от накатов надо отвлекаться, конкурсы это тоже для отвлечения и общение тоже, это всё не обязательно, каждый сам выбирает что хочет спорт, секс, конкурсы, семечки......Провокатор
Ежей я люблю
А вот "обязанностей" больше иметь не хочу... так что ни замом, ни кэпом уж тем более быть не желаю.
Общаться в команде и дальше собираюсь, но когда мне этого захочется, а не потому что нужно вдурацкихконкурсах участвовать![]()

О, привет, привет!Привет любимые ёжики))) в гости можно зайти?