Mirandella
Печенька
Вот блин отошла на часик....СветаСогласна, больше не буду, несмотря на недопонимание между нами я желаю тебе пройти этот нелегкий путь и освободиться от лишнего окончательно![]()
, я буду скучать по тебе, не кури, пожалуйста.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот блин отошла на часик....СветаСогласна, больше не буду, несмотря на недопонимание между нами я желаю тебе пройти этот нелегкий путь и освободиться от лишнего окончательно![]()
, я буду скучать по тебе, не кури, пожалуйста.нет, не Женю, он тоже не приходит. Просто девушки пытаются что-то предпринять и восстановить команду, за то время, что тебя не было было исписано всего пару страниц темы командыЛадно, шутить не получилось. Тут все очень серьезно. Женю опять делите?

В том то и дело, что никто здесь не бывает. Только если СветаВы и без Жени прекрасно справитесь, поверьте мне. А эти оживления "дохлых лошадок" нужно пережить и идти дальше. Это их выбор, ничего с этим не сделать. Выбирайте из тех кто реально присутствует в команде. Попросите голосовалку повесить на худой конец и проголосуйте большинством.
Тяжело, но от меня такой совет, извините что лезу не в свое дело.
и то верноВ том то и дело, что никто здесь не бывает. Только если Света
Давайте я буду к вам заходить. Я чрезмерно болтлива, мне кажется мои ребята от меня иногда устаютВ том то и дело, что никто здесь не бывает. Только если Света
.давай, заходи))))Давайте я буду к вам заходить. Я чрезмерно болтлива, мне кажется мои ребята от меня иногда устают.
спасибо за предложение, но это всё не тоДавайте я буду к вам заходить. Я чрезмерно болтлива, мне кажется мои ребята от меня иногда устают.
Команды больше нет, она есть только на странице таблички. Ушли ключевые звенья команды, которые служили клеем. Те 5 человек, что заходят теперь сюда периодически для поддержания видимости, командой быть не могутМогут. Вы эти 5 человек и есть команда. Как вы этого не понимаете.спасибо за предложение, но это всё не тоКоманды больше нет, она есть только на странице таблички. Ушли ключевые звенья команды, которые служили клеем. Те 5 человек, что заходят теперь сюда периодически для поддержания видимости, командой быть не могут
я так не считаюМогут. Вы эти 5 человек и есть команда. Как вы этого не понимаете.
Я думала еще и меня забанят.А знаете почему? Потому что сегодня из этих 5 человек осталось 3
Да господь с тобой, какие обиды? После после определенных событий общаться стало слишком затруднительно@Мучача кукарача может ну их эти обиды? Вернешься? Мне не хватает твоей космической энергии, да и команде тоже я думаю
знаю, но всё же, по маленьким да крупицам я бы хотела собрать то, что было еще недавно. Наташу вообще не вижу, она даже профиль закрыла на просмотр и в таблице не отмечаетсяДа господь с тобой, какие обиды? После после определенных событий общаться стало слишком затруднительно
А мне можно?Давайте я буду к вам заходить. Я чрезмерно болтлива, мне кажется мои ребята от меня иногда устают.
А то у нас Стодневка заканчивается-( А я в новую не иду....зашла, пошутила, чуть не отправили в подвал в смысле в шанс)Но есть и радость-Мучача зашла)))Посмотреть вложение 507041
Добро пожаловать!Natali100,
А мне можно?А то у нас Стодневка заканчивается-( А я в новую не иду....
Можно я у вас тихоньку посижу? А то как-то неприкаянной по форуму ходить - грустно-(...
![]()