Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хотела ругаться, это был крик души) Я в тебя верю) Ведь да?)Не ругайтесь, я так только разок ( завтра значит и к трезвеникам присоеденюсь
конечноНе хотела ругаться, это был крик души) Я в тебя верю) Ведь да?)

Умничка) Мне сейчас нужен повод гордиться не только собой, но и нашей командой) Чет залипла чутка на форум, хорошо тут)конечно![]()

я сам тут 20 часов в сутки )Умничка) Мне сейчас нужен повод гордиться не только собой, но и нашей командой) Чет залипла чутка на форум, хорошо тут)![]()
я сам тут 20 часов в сутки )
щяс все плохо )), но думаю временноТоже спишь плохо?)
Знакомо, ток я уверена, что все будет хорошо) Давай со мной?) Уверенность это круче)щяс все плохо )), но думаю временно
Да Азамат, раньше не получается, работа, потом ужин, и через 2 часа пробежка.Среди ночи?
Тут тебе жмура приписали, за краткое объяснение твоеДа Азамат, раньше не получается, работа, потом ужин, и через 2 часа пробежка.

Наверно у тя состояние ожидания? Ожидания чуда, шастья, освобождения и т.п. Может надо перестать ожидать, а жить и радоваться тому, что есть?! Радоваться, что дышишь. Причём дышишь, по собственному желанию, не отравленным воздухом. Это же здорово.Чем ближе ночь, тем больше хочется курить, я почти все время на балконе, правда, если честно, я там почти весь день просидела, за исключением пары часов днем, когда я сладко спала) Когда же это пройдет?) Я уже готова к спокойной сбалансированной жизни) Точнее просто уже пора начать работать, а я все на скамейке запасных....
Вот вы фашистымы помнится как-то в лесу проснулись с чуваком раньше других- вырыли могилу и закапывали в ней пьяные тела) один сразу проснулся и выскочил, а второму лопат 5-6 на грудь сыпанули) оооой, надо было видеть эти дикие глаза! выпрыгивает, а ему в грудь с ноги - баааах и дальше закапывать) а потом водку от них закапывали и в лес как гранату выкидывали) а потому что нефиг было нажираться, когда все вечером вкалывали и лагерь обустраивали!!! проучили очень хорошо, прямо запомнилось![]()

Юля, никотин выводится из организма в течении двух суток, т.е. физической тяги у тебя уже нет, а пройдёт тогда, когда ты договоришься со своей головой, что ты не куришь, только это на позитиве, не плакать, что нет отравы, а радоваться, что ты больше не зависишь от этой дряни.Чем ближе ночь, тем больше хочется курить, я почти все время на балконе, правда, если честно, я там почти весь день просидела, за исключением пары часов днем, когда я сладко спала) Когда же это пройдет?) Я уже готова к спокойной сбалансированной жизни) Точнее просто уже пора начать работать, а я все на скамейке запасных....
опять аву сменила...только начал привыкать, что ты это ты, хоть "60 часов" не меняются -они ориентирНи слов не сказать, ни пером описать)
Форум видно алкоголики подвесили...
Токо лайки могу ставить