Генс
Титан
Привет, у тебя доступ к табличке открыт?Доброе утро, Ежи!
Сигаретами тоже не балуюсь.
Кто будет разгадывать судоку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, у тебя доступ к табличке открыт?Доброе утро, Ежи!
Всем привет. Не курю.отметьте![]()
Не курю, отметьте пожалуйста))
Отметьте меня. Не курю!
ОтметилаВсем привет! Доброго утра! Отличного дня! Отметьте меня, не курю.
Светик, а скинь мне пожалуйста в личку) я это дело люблю)Доброе утро, Ежи!
Я никого не принуждаю, я зашла в тупик, было бы неплохо сверить цифры с кем-нибудьКто хочет,любит, умеет,время есть у кого,тот и будет, принудительно ни кто не будет)))

Не знаю, а надо?Привет, у тебя доступ к табличке открыт?

Я всё вижуСветик, а скинь мне пожалуйста в личку) я это дело люблю)

Богатые люди говорят, что они богатые потому что сокращали расходы и ПЛЮС повышали доходы, да.А нашел здесь прикольную стодневку по финансам. Может я не совсем, конечно, понял правила, но мне показалось, что нужно просто откладывать деньги по определенной сумме.
Так вот. Хочется высказать свое мнение. Сам я "Плюшкин, ну просто, 99 уровня". Всю жизнь копил (ну, условно, с 20 лет по 35). Копил, копил и копил (даже на квартиру накопил). Но в 35 прочно осознал, что это неправильная идеология. Нужно свою энергию направлять не на то, чтобы уменьшить расходы, а на то, чтобы увеличить доходы. Мне кажется, это правильнее. Сейчас, оборачиваясь назад, понял, что не нужно было копить всю молодость, потому что, чаще всего доходы с возрастом растут и то, что в молодости копишь год, в возрасте откладывается за месяц. И в принципе, молодежи сейчас так и говорю, не парьтись, не копите - учитесь лучше)
В этом определенно что-то есть. Хочется жить здесь и сейчас в определенном комфорте, а не под пенсуА нашел здесь прикольную стодневку по финансам. Может я не совсем, конечно, понял правила, но мне показалось, что нужно просто откладывать деньги по определенной сумме.
Так вот. Хочется высказать свое мнение. Сам я "Плюшкин, ну просто, 99 уровня". Всю жизнь копил (ну, условно, с 20 лет по 35). Копил, копил и копил (даже на квартиру накопил). Но в 35 прочно осознал, что это неправильная идеология. Нужно свою энергию направлять не на то, чтобы уменьшить расходы, а на то, чтобы увеличить доходы. Мне кажется, это правильнее. Сейчас, оборачиваясь назад, понял, что не нужно было копить всю молодость, потому что, чаще всего доходы с возрастом растут и то, что в молодости копишь год, в возрасте откладывается за месяц. И в принципе, молодежи сейчас так и говорю, не парьтись, не копите - учитесь лучше)
.Скинула)Светик, а скинь мне пожалуйста в личку) я это дело люблю)
Lsan не пропала, а ушла демонстративно. А у Азамата новая работа, он давно появляется раз в две недели по выходным.До меня только сейчас дошло, что Lsan и Azamat_86 пропали. Они же все время были с нами...![]()
Добрый день, ёжики!
Отметьте меня, пожалуйста, не курю!
отметилаВсем привет!отметьте меня,не курю.
Не огорчайся, там хоть тепло и ненадолго едешь, но лотосы успеешь посмотретьА меня опять в командировку отправляют,...й страдать (чтоб не забанили))), официально это называется развивающая сессия. На этот раз в Анапу,с 27 .11 по 01.12