Я
ЯНаталИЯ
Правильно сделали) чтобы потом не задавать кучу вопросов))Просто нам в одну стодневку не дали попасть из за новых правил, пришлось изучить)))
У вас сейчас цель самая главная - бросить курить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно сделали) чтобы потом не задавать кучу вопросов))Просто нам в одну стодневку не дали попасть из за новых правил, пришлось изучить)))

Просто Наталья очень ревностно видимо относится к своему детищу, опекает нас и лелеет))Ганс же наставник. Я ему вопрос задала. Впрочем ладно. Неважно.

Ну бросить то я уже бросил, теперь главная цель - не начатьУ вас сейчас цель самая главная - бросить курить![]()

Уверена, что это так. ))Просто Наталья очень ревностно видимо относится к своему детищу, опекает нас и лелеет))![]()
Просто я знаю уже давно здесь, считайте что обладаю даром предвиденияПросто Наталья очень ревностно видимо относится к своему детищу, опекает нас и лелеет))![]()

Вот когда на Эверест заберешься год не курения у тебя отпразнуем вот тогда будет тебе сертификат)))По окончании 100 дней было бы круто выдавать некий сертификат по выживанию, почетную грамоту, благодарственное письмо) в электронном виде, я бы друзьям своим курящим показывал) или что нибудь похожее от форума?
И что же ты предвидишь, мне очень интересно?Просто я знаю уже давно здесь, считайте что обладаю даром предвидения![]()

А это уже помогут сделать стодневки и те мероприятия, которые вас ждут после стартаНу бросить то я уже бросил, теперь главная цель - не начать![]()

МногоеИ что же ты предвидишь, мне очень интересно?![]()

Надеюсь это не поделки?А это уже помогут сделать стодневки и те мероприятия, которые вас ждут после старта![]()

Я ужасно этого боюсь... 

Ты не только предвидишь, но и интригуешь знатноМногое![]()

За СТо дневки, тоже можно сделать) мотивация сильная! И путь к Эвересту будет преодолеваться со стремлением ни шагу назад)Вот когда на Эверест заберешься год не курения у тебя отпразнуем вот тогда будет тебе сертификат)))
Там много всего)Надеюсь это не поделки?Я ужасно этого боюсь...
![]()
Это умею, даТы не только предвидишь, но и интригуешь знатно![]()

Активность общения в группе отражает уровень вовлеченности членов группы) Так что признак хороший)Лучшей будет та у которой больше участников до финиша дойдут
это да, и по статистики где больше общения - там меньше срывовАктивность общения в группе отражает уровень вовлеченности членов группы) Так что признак хороший)