Зина Щанявская
Выпускница
- Реакции
- 15.030
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.05.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто так может написать? Банить надо таких провокаторов или на доску позора вешатьРебят,если кому то в личках,приходят сообщения с призывом покурить,шлите их к черту!!! Мы сильнее!!! Им нас не сломить!
а есть и такое?))) оооо, а это уже весело!)Информация: Ребят,если кому то в личках,приходят сообщения с призывом покурить,шлите их к черту!!! Мы сильнее!!! Им нас не сломить!
Вот вы троллей искали))) а вот и они, ники их в студию, если можно)а есть и такое?))) оооо, а это уже весело!)

Молодец! Так держать!)А я сейчас чуть не сорвалась. Все в курилку пошли,и меня звали, и сигарету давали! Сама не знаю,как удержалась...
Здорово ! молодец!А я сейчас чуть не сорвалась. Все в курилку пошли,и меня звали, и сигарету давали! Сама не знаю,как удержалась...
Почти соседи. Я с марий элМеня зовут Нияз! я из Казани! это вторая сто дневка, в 20-ой сорвался(
))) Не почти а настоящие соседи)))Почти соседи. Я с марий эл
Заводи некурительный дневник. Ну и счетчик ставь))) Не почти а настоящие соседи)))

Ну если я правильно понял то счетчик в подписи настроен) дневником займусь на досуге,Заводи некурительный дневник. Ну и счетчик ставь![]()
А я сейчас чуть не сорвалась. Все в курилку пошли,и меня звали, и сигарету давали! Сама не знаю,как удержалась...