Stray Soul
Ветеран
И еще желательно тебе дневник завести, хотя бы завести и вставить ссылку, по этому показателю тоже конкурс будетДа. Пока не очень понимаю что там будет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И еще желательно тебе дневник завести, хотя бы завести и вставить ссылку, по этому показателю тоже конкурс будетДа. Пока не очень понимаю что там будет

Ген, я не против, если нет других кандидатов. По поводу помощника рефери, и второго зама, я думаю мы определимся, только у нас половина в отпускахДенис, привет, давай уже соглашайся на Капитана, видишь нет других кандидатов, я был 99 дней, ничё живой, чем смогу помогу, и зама второго выберем. ещё очень нужен помощник рефери. это обязательная должность и эта вакансия должна быть занята до начала стодневки.

Екатерина, поставь плиз Дениса Ивановича, на должность капитанскую, сколько ж трону пустоватьОгромный привет второй команде![]()

Привет)) Такого желания пока нет)) Не курю 9 дней.... Странная дата, однакоВсем привет!!!. Как настроение ближе к началу стодневки? Нет желающих сдаться еще на этапе подготовки?
![]()

СпасибоГотово)

Пора помянуть сигареты )) царство им пепельное )) пусть урна им будет пачкой, надеюсь они все попадают обратно на грядку ))Привет)) Такого желания пока нет)) Не курю 9 дней.... Странная дата, однако![]()
АминьПора помянуть сигареты )) царство им пепельное )) пусть урна им будет пачкой, надеюсь они все попадают обратно на грядку ))

Будем держаться)Давай вместе держаться
Чем она странная?Привет)) Такого желания пока нет)) Не курю 9 дней.... Странная дата, однако![]()

Ген, спасибо, постараюсь не подвести оказанное мне доверие@Stray Soul Денис, поздравляю, верю, ты будешь самый лучший капитан, держи
Посмотреть вложение 468531