Позвольте поинтересоваться, а где Ваш дневник?)Я бы рад, только текущие рабочие дела не позволяют почаще заглядывать днём. Только вечером, когда немножко расслабляюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позвольте поинтересоваться, а где Ваш дневник?)Я бы рад, только текущие рабочие дела не позволяют почаще заглядывать днём. Только вечером, когда немножко расслабляюсь.
Будет что?Я люблю волков. Щас все будет

Я уже волчищеЯ люблю волков. Щас все будет)))

Красавцы)))Ну вот. Может так
Мне страшноЯ уже волчище![]()

Смотри)Будет что?![]()
Ты тоже красавец)))
Нууу... Это больше на герб похоже.
Нам ведь не обходим логотип команды, немного Фотошопа к данному шаблону и надписи, думаю вполне достойно) можно свои варианты ещё присылатьНууу... Это больше на герб похоже.
Тоже не плохо
Я думала это твой будущий аватар)))Нам ведь не обходим логотип команды, немного Фотошопа к данному шаблону и надписи, думаю вполне достойно) можно свои варианты ещё присылать

Здорово, голосование продвинулосьНаписал всем отсутствующим, ссылку на комнату кинул, пока откликнулся только один. Будем ждать других.![]()
фотошопом можно многое сделать)Нам ведь не обходим логотип команды, немного Фотошопа к данному шаблону и надписи, думаю вполне достойно) можно свои варианты ещё присылать
Юля, это не наш волк был, залётный)))@Volk1958 добро пожаловать. Присоединяйся к общению, не забывай нас. Заходи почаще. Обсуждаем тут всякое интересное. ВообщемПривет, привет
![]()

Как говорится волк - волку розньЮля, это не наш волк был, залётный)))
Сбежал сразу, застеснялся![]()