Azamat_86
Старожил
Проведем голосование!Желающих нет![]()
Наставник можно как с названием команды только в должность кэпа поставить опрос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проведем голосование!Желающих нет![]()
ПриветСветлана, хранители ждут твоего согласия в поисковый отряд)))

Можно только одну голосовалку выводить...Проведем голосование!
Наставник можно как с названием команды только в должность кэпа поставить опрос
Есть возможность ещё один опрос поставить? НижеТолько у вас с названием ещё неопределенность)))
Ты не переживай, если тебе партнера не найдем, мы распределим твои обязанности между собойПривет
Мне нужен партнёр и уже в субботу![]()

Ответил вышеЕсть возможность ещё один опрос поставить? Ниже
ПонялМожно только одну голосовалку выводить...
Название подержать до понедельника надо, что скажете?Только у вас с названием ещё неопределенность)))
Конечно, я полностью согласен.Название подержать до понедельника надо, что скажете?

Мы с тобой КЭПЯ могу быть капитаном, но если только команда меня поддержит.![]()

Пока вроде все в строю. Юля сегодня была на грани похоже,Как день прошел у вас, не кто не сорвался??
Кстати, меня возможно не будет на связи 4-5 дней((
Еду в командировку! По возможности будув сети
но сейчас норм вроде. 
Мне кажется капитана надо утверждать перед стартом, а пока назначить тебя временно исполняющим обязанностиЯ могу быть капитаном, но если только команда меня поддержит.![]()
Как не поддержать авторитетную личность)Я могу быть капитаном, но если только команда меня поддержит.![]()
Да что там авторитетного? Просто пальцы быстро работают на клавиатуреКак не поддержать авторитетную личность)

Я тож быстро печатаю, но не предлагаюсь) тут надобен авторитет))Да что там авторитетного? Просто пальцы быстро работают на клавиатуре![]()
Я здесь! Я есть!
Приветствую всех! 
всем приветик!!! прошу всех отметиться в команде парой слов; привет,я с вами!!! мы должны знать кто с нами!!!
- @Stray Soul
- @Димка05
- @Dmisv
- @Alex163rus
- @SlavaB
- @БольшеНеКурю
- @Azamat_86
- @BamboO
- @Varag_Belozerskiy
- @Ambodic
- @Ilma
- @Sudo22
- @Maks107
- @Ирина Лошкарева
- @fimchi
- @Светлана Новожилова
- @jackhp
- @ТашаПол
- @Aleksandra@
- @Гульнарочка68
- @Тамагений
- @Gudwin72
- @Альбина Беззаботная
- @Юля Серафимова
- @Danil6lch
- @УльянаБага
- @Павлишинка
- @Evgeny Bazarov
- @Махоуни
Ну я в смысле звание авторитетная личность дается за количество очков, которое как я понимаю зависит и от количества сообщенийЯ тож быстро печатаю, но не предлагаюсь) тут надобен авторитет))