Альбина Беззаботная
Продвинутый
Не дразнииииВот что я с ними сделал![]()

Я теперь тоже захотела вкусненькой рыбки свежего улова....))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дразнииииВот что я с ними сделал![]()

Я теперь тоже захотела вкусненькой рыбки свежего улова....))Я где то здесь, жду в гости) если успеешь)Не дразнииииЯ теперь тоже захотела вкусненькой рыбки свежего улова....))
Телепортироваться я пока не научилась)))Я где то здесь, жду в гости) если успеешь)
для того чтобы натолкнуть на дальнейшие размышления, запутаю ещё больше и приведу цитату из собственных ночных размышленийХм...а почему свобода это тяжкое бремя? Мне кажется здесь каждому свое...кто как к этому относится... А может я чего то недопонимаю((
С этим я конечно согласна.... Но я же имела ввиду не эту свободу)) а свободу которая нас всех здесь объединяет...свободу от зависимости)))для того чтобы натолкнуть на дальнейшие размышления, запутаю ещё больше и приведу цитату из собственных ночных размышлений
"...Вы как огня боитесь анархистов, ведь в вашем видении анархия есть хаос, что-то ужасное и преступное в своей сути. Но так ли это на самом деле? Анархия есть отсутствие власти, ее неприятие, сопротивление принуждению, свобода делать то что хочется и не делать того, чего не хочется делать - свобода выбора. Вы правда верите в то, что надзиратель с палкой для поколачивания рабов сделает их лучше: культурнее, честнее, добрее? Насилие порождает насилие. А чем по вашему является власть? Разве не насилием над личностью? Дайте человеку свободу, возможность быть сильным, достойным носить свое имя! Только сильному дано справиться со свободой, сделать правильный выбор, остаться человеком, не потерять своего лица и жить так, чтобы не было стыдно, ни перед людьми, ни перед Богом..."
К примеру от сигареты)свобода это всегда противостояние и добровольный отказ от чего-либо!
Как это они у вас пухнут? Я уже не первый раз слышу, а испытать не довелось...Сегодня как то не по себе было весь день. Уши пухли)))) перетерпел, пивком заправил и норм))) всем бобра!![]()

Спокойной!Всем добрых снов!!![]()
Дим, его можно настроить по времени. Если хочешь точно. То сделай новый в то время, когда выкурил последнюю сигарету. Если например выкурил в 23.30 то в это время делаешь новый и выставляешь дату когда это было, и отсчет пойдет с той минуты, когда ты бросил, сначала часы, потом дни. Т.е. один день он покажет по прошествии 24 часов. 2 дня по прошествии 48 и т.д.Альбин, а у нас с тобой счетчик в такт тикает? Я просто не помню... У меня вроде тоже 9дней... Хотя вроде счетчик на день меньше показывает
Азамат, завидую тебе безумно, а мне никак не удается вырваться...У меня вот так прошел день, и дела сделались и рыбка поймалась)

Тоже не первый раз об ушах на этом сайте читаю - это хохма, или на самом деле? Объясните кто-нибудь, а то страшно)Сегодня как то не по себе было весь день. Уши пухли)))) перетерпел, пивком заправил и норм))) всем бобра!![]()
Судак вообще вещь!!! Мясо белое... Неееежное... Аж слюньки потекли...Щука костлявая))) вот судачек!)

А мы котлеты обычно делаем, если ее правильно разделать, никаких костей не остается... А котлетки какие получаются... Объедение..Вот что я с ними сделал![]()

это аллегория)) на самом деле ничего там не пухнет) хотяяяя... слушай, ты меня прямо натолкнула на размышления! мне интересно блин! пойду искать в нете инфу)))Тоже не первый раз об ушах на этом сайте читаю - это хохма, или на самом деле? Объясните кто-нибудь, а то страшно)
Мне кажется я и в дневнике бросающего курить что то про это читал...это аллегория)) на самом деле ничего там не пухнет) хотяяяя... слушай, ты меня прямо натолкнула на размышления! мне интересно блин! пойду искать в нете инфу)))
ради прикола и для установления истины пойду искать правду))Мне кажется я и в дневнике бросающего курить что то про это читал...