Stray Soul
Ветеран
Она спит уже наверное@Суворчанка пруэт ! Заходи не топчись на крыльце )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она спит уже наверное@Суворчанка пруэт ! Заходи не топчись на крыльце )

ЭхВсём привет!
Смотрю название у нас меняется каждый день.
Дым рассеивается, близится просветление. Посмотреть вложение 468020
На крыльце ?Она спит уже наверное![]()

Завтра появится, уточнишьНа крыльце ?![]()

Сладких снов и кило конфет шоколаднейших!Всем ночки доброй.
Я знал чем можно подманить девушек, они такие шоколадненькие прям ммммм... с приятным нежным вкусом )) слышиш звук открывающеся обертки, их сладкий запах ))Я только на строилась чуть схуднуть а тут ты с конфетами))))
Доброй)))Всем ночки доброй.
Ты аккуратнее, сейчас девчонки начнут слюной захлебываться, раз уж мне захотелось...Я знал чем можно подманить девушек, они такие шоколадненькие прям ммммм... с приятным нежным вкусом )) слышиш звук открывающеся обертки, их сладкий запах ))

А мы потом всей командой в спортивную 100 дневку рванем ))Ты аккуратнее, сейчас девчонки начнут слюной захлебываться, раз уж мне захотелось...![]()
Я уже в беговую записался)))А мы потом всей командой в спортивную 100 дневку рванем ))
Только не очень то помогает пока, жор сильнееЯ уже в беговую записался)))

Я тоже думал записаться, потом подумал что скоро отпуск и точно фиг бегать буду ))Я уже в беговую записался)))
А мне наоборот в отпуске проще, время хотя бы есть, а после работы не всегда получается...Я тоже думал записаться, потом подумал что скоро отпуск и точно фиг бегать буду ))
Я хочу велотренажер, так как днем в обед я железо тягаю, а вечером бы кардио было бы гуд ))А мне наоборот в отпуске проще, время хотя бы есть, а после работы не всегда получается...
Ну так купи, в наше время полно бюджетных вариантов, а еще можно с рук вообще дешево взять у горе спортсменовЯ хочу велотренажер, так как днем в обед я железо тягаю, а вечером бы кардио было бы гуд ))

Да решил все после отпуска, щяс он как коту 5-ая нога, вроде и хочется и понимаю что будет пока не до негоНу так купи, в наше время полно бюджетных вариантов, а еще можно с рук вообще дешево взять у горе спортсменов![]()
Доброй ночи !Ладно, спокойной ночи, тем кто спит, и приятного общения тем, кто остается...![]()