Bugaz
Дружелюбный
Угу, щяс мы как на формуле 1 первые круги прогревочные сделали ))не ну а чё..ничё, ещё не начали стодневку...уже 100 стр. нафлудили, нормально Поздравляю
100 стр.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, щяс мы как на формуле 1 первые круги прогревочные сделали ))не ну а чё..ничё, ещё не начали стодневку...уже 100 стр. нафлудили, нормально Поздравляю
100 стр.
а вот это уже предъява))) я аккуратненько пока, тихонько общаюсь иногда, боюсь обидеть кого, здесь особенно уязвимые людиШумной ее делают активные люди а не испуганые котятки которые только читают )
Антон, так и кондрат придти может у особо впечатлительныхКак захочется курить помни ! Он уже стоит за твоей дверью с цветами готовый прижаться потным телом к твоей спине, и отдышка у него с хрипотцой ))

Ух ты, я бы и не заметила)) И правда крутта))не ну а чё..ничё, ещё не начали стодневку...уже 100 стр. нафлудили, нормально Поздравляю
100 стр.

Это просто Юлька вернулась)) Да, самомнение у меня так себе, не спорю)))Я смотрю прям оживляется комната у нас, это прям радует![]()

Аж в холодный пот бросило))Как захочется курить помни ! Он уже стоит за твоей дверью с цветами готовый прижаться потным телом к твоей спине, и отдышка у него с хрипотцой ))

Здесь это на форуме? Или в нашей команде они какие то особенные?здесь особенно уязвимые люди

Шокотерапия ))Антон, так и кондрат придти может у особо впечатлительных![]()
Врывайтесь)) Скоро уже все начнется, пора знакомиться чтоли))а вот это уже предъява))) я аккуратненько пока, тихонько общаюсь иногда, боюсь обидеть кого, здесь особенно уязвимые люди
А Юльку мы особо рады видетьЭто просто Юлька вернулась)) Да, самомнение у меня так себе, не спорю)))![]()
, так что ты не пропадай особенно то, не лишай нас своего замечательного общества 
Конечно предъява )) мужика видела ? Не будеш писат я его и за тобой попрошу прийти ))а вот это уже предъява))) я аккуратненько пока, тихонько общаюсь иногда, боюсь обидеть кого, здесь особенно уязвимые люди
о кто это у нас тут уязвимый ? Ткни пальцем в этого малохольного )) мы его быстро ата та )а вот это уже предъява))) я аккуратненько пока, тихонько общаюсь иногда, боюсь обидеть кого, здесь особенно уязвимые люди

да я про в целом. Но здесь особенно напряженно, потому что не приходится выбирать команду единомышленников, а просто разные люди со своими тараканами. На форуме чуть легче найти похожих на тебя людей и истории. Надеюсь, когда появится общая цель, будет комфортнее, но я вольюсь в любом случае хорошо или плохо)))Здесь это на форуме? Или в нашей команде они какие то особенные?![]()
Конечно, у кого какие тараканы это не важно, мы их между собой перезнакомим, будут тоже в одной командеда я про в целом. Но здесь особенно напряженно, потому что не приходится выбирать команду единомышленников, а просто разные люди со своими тараканами. На форуме чуть легче найти похожих на тебя людей и истории. Надеюсь, когда появится общая цель, будет комфортнее, но я вольюсь в любом случае хорошо или плохо)))

Сочувствую )Так, я опять на работу, буду позже...
Ну да, пальцы прям порхают по кнопкамStray Soul, Денис так мозг с каждым днем лучше работает без курева вот и пальцы быстрей по кнопкам бегают ))