Evgeny Bazarov
Неутомимый бросальщик!)
- Реакции
- 9.516
- Не курю с
- 01.07.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
сделаем! но сперва обед) голодный или мёртвый по причине голода я пользы вообще не принесу)))Жень, надо и про дневник добавить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сделаем! но сперва обед) голодный или мёртвый по причине голода я пользы вообще не принесу)))Жень, надо и про дневник добавить![]()
Юлька, айяйяй!!! Матюги низззя, по мягкой нежной части ног получишь от инквизиторов!)Приветы) Ну бум надеяться, что будет веселее))
Как-то про позитифчик забыли совсем)
Посмотреть вложение 472235 Посмотреть вложение 472236
Посмотреть вложение 472237
Все хорошего некурительного дня))
Юля, удали про робота, нельзя такое в раздевалке, в болтологии пожалуйстаПриветы) Ну бум надеяться, что будет веселее))
Как-то про позитифчик забыли совсем)
Все хорошего некурительного дня))
Выше подними. В одну строку их поставь. Там количество строк ограничено.Не получается у меня подпись сделать, говорит об ошибке:"Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 1."
Поздравляю!)Наконец, получилось вставить в подпись всё что надо ))
Ах, так то ж и не матюк совсем, это уже почти нормативная лексика, даже детки в садиках такое говорят))Юлька, айяйяй!!! Матюги низззя, по мягкой нежной части ног получишь от инквизиторов!)
Так это же не я, это картинка такая, нельзя нарушать авторство)Юля, удали про робота, нельзя такое в раздевалке, в болтологии пожалуйста
Ладно, буду иметь в виду, правда, так скучновато, но так и быть, будем интеллигенцией до мозга костей)я удалила
ржу))) а то что матеряться везде это плохо! самому стыдно, что матом ругаюсь. тоже намерен "бросать" и соблюдать культуру речи

ПриветКто выполнит, отпишитесь здесь, пожалуйста
, тест прошла
Привет-привет! Что получилось?)Привет, тест прошла
![]()
И меня отметить нужноВсе кто просился отмечены! Кого не заметил, продублируйте в личку и без паники![]()

Привет, Настойчивая ЯПривет-привет! Что получилось?)

готово!И меня отметить нужно![]()
и я тож хочу в табличку, если еще есть места))Все кто просился отмечены! Кого не заметил, продублируйте в личку и без паники![]()