Evgeny Bazarov
Неутомимый бросальщик!)
- Реакции
- 9.516
- Не курю с
- 01.07.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
сейчас отмечу) пиши тут, мне или Денису раз в неделю по поводу отметок.Привет, Настойчивая Я
Не могу отметится в таблице![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас отмечу) пиши тут, мне или Денису раз в неделю по поводу отметок.Привет, Настойчивая Я
Только Кэп и замы могут))Привет, Настойчивая Я
Именно!) Все кто просил - в таблицеТолько Кэп и замы могут))
В таблице указано, что я не курю с 04.09. На самом деле мой первый полный день некурения - 31.08.17. Пока проголосовала, что есть ошибочка, хотя это мой прокол, конечно
- @Stray Soul
- @Димка05
- @Dmisv
- @Alex163rus
- @SlavaB
- @БольшеНеКурю
- @Azamat_86
- @BamboO
- @Varag_Belozerskiy
- @Ambodic
- @Ilma
- @Sudo22
- @Maks107
- @Ирина Лошкарева
- @fimchi
- @Светлана Новожилова
- @jackhp
- @ТашаПол
- @Aleksandra@
- @Гульнарочка68
- @Тамагений
- @Gudwin72
- @Альбина Беззаботная
- @Юля Серафимова
- @Danil6lch
- @УльянаБага
- @Павлишинка
- @Evgeny Bazarov
- @Махоуни
- @Bugaz
- @Lusi
- @elka74
- @Еленка145
- @Фанис
- @Hope30
- @Medvezhonok93
- @@Galina
- @alexxey85
- @Ayana&
- @Letuchiy mish
- @Ledana
- @Samtusya
- @игорь77
- @Александрович 70
- @rom1021
- @Bиkтория
- @Nafanyanafanya
- @Brusnichka
- @Наста
- @RomanBR
- @Mirandella
- @Суворчанка
- @ulymka
- @Мучача кукарача
- @Defreeska
- @Игорь.М
- @Helena_9
- @salvador74
- @бабулька Ольга
- @Rokoth
- @nataly.ttt248
- @Vikaivko
- @Михаил СПб
- @Pvl483
- @Маришулька
- @Чёбина/Наталья
- @Lora41
- @Юлия Кравчук
- @ЗаНаВик73
- @MaRgOsH@26
- @klf_ka
- @AndreyKa
- @svip
- @Tashasmol
- @Lena_health
- @Ольга17
- @Ирина Риш
- @Игорь222
- @Barbariska@
- @Nigillistik
- @corall
- @Анна Палочкина
- @vkh1973
- @Ledi1995
- @Yuliadoc
- @Калачъ Владимировичъ
- @АйCheck
- @Marry_388
- @Анюта Клюкина
- @Алексей Селезнев
- @Lsan
- @МихаилЕК
- @Konstantn
- @Sergey S
- @inna-84333
- @МаринаR
- @Tacha
- @Константин76
- @Seva061093
- @Sergeykholopov1990
- @Yla
- @ahiles
- @артруа
- @Sandei
- @Moscaw
Ребята, с сегодняшнего дня , можно уже ставить отметки в таблице, что не курите! Для этого, нужно написать своему капитану или замам что вы не курите и просите вас отметить! Обратите внимание на голосование .Посмотреть таблицу можно на первой страничке вашей раздевалки

Ах вот оно чтоТолько Кэп и замы могут))

Не отображается линейкаАх вот оно что
Линейку поставила, счётчик был, дневник вроде есть, если что неправильно стучите![]()
..может только я не вижу)я исправить не могу к сожалению) найдём того кто может - исправим!В таблице указано, что я не курю с 04.09. На самом деле мой первый полный день некурения - 31.08.17. Пока проголосовала, что есть ошибочка, хотя это мой прокол, конечно![]()
Я пока не очень разобралась на сайте. Зовут Яна. Я из Воркуты. Это на севере. Не курила 13 лет!!! Закурила просто так от нечего делать. Курю мало, но стабильно!!! Хочу это" мало" совсем изжить!артруа, расскажи о себе чуть-чуть! как зовут, откуда родом. ну и вот небольшая работка на первое время:
Чтобы вставить логотип, достаточно нажать на него правой кнопкой мыши и в выпавшем контекстном меню выбрать пункт скопировать изображение. Далее перейти в настройки подписи https://ne-kurim.ru/forum/account/signature и просто вставить лого в подпись. Саму картинку можно взять на первой странице данной темы, либо у кого-то из присутствующих в теме из подписи. Вот ссылка на счётчик https://ne-kurim.ru/ncounter/ там выполнив несложные манипуляции настраиваем счётчик, далее берём ссылку на него и вставляем в подпись. Вот генератор линеек, который также необходимо вставить в подпись https://ne-kurim.ru/lines/ Вроде всё)))
на месте линейка)Не отображается линейка..может только я не вижу)
У Светы? значит у меня не загрузилосьна месте линейка)

ну так здорово же, не курит человек))) аж с 70х@Sergey S, в таблице не курит с 1973г. и в голосовалке указал, что всё правильно![]()

отметил, но кол-во дней сам поправить не могу, не имею на это "прав") так тоТоже подпись вроде отладила) Капитан, отметь, что не курю уже 5-й день, пожалуйста![]()
Не курю, хотя порой и уши дымят 
И не только уши порой дымят) Но нужно держаться) Правду говорят, что накат проходит через несколько минут, независимо от того, покурил ты или нет)Посчитайте и меня в табличкеНе курю, хотя порой и уши дымят
![]()
отметил!Посчитайте и меня в табличкеНе курю, хотя порой и уши дымят
![]()