Ура!!!спасибоВроде получилось ? !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!!спасибоВроде получилось ? !
Всё - всё-всёЯ чего-то не поняла?? Что за сладкие поцелуйчики?? Вы потише, леди, тут же нервные дети в лице Юльки)))![]()
Целоваться, как видишь, больше нечем)Ну уже почти как бы 13)) Плавно от твоего любимого к моему любимому, ну точнее счастливому))ты не куришь 12 дней - моё любимое число, ты ж знаешь)![]()
особенно когда я в бантикахох, я уже и забыла, какие сладкие у тебя поцелуйчики![]()

Да, все правильноВроде получилось ? !

За что спасибо? Это же твоя работаУра!!!спасибо

А у меня сегодня 3 недели, как я не курю, я даже не заметил, как они пролетели... Вот что форум животворящий делает 

Молодец) А что за задачка?Вроде фляга варить начинает наконец-то , а то уже надоело тупняки ловить. Наконец-то победил задачку, три вечера над ней колотился )))
Крутта, поздравляю от души))Очуметь!!!А у меня сегодня 3 недели, как я не курю, я даже не заметил, как они пролетели... Вот что форум животворящий делает
![]()
Юлька спасибо

Да, мне долго объяснять, а вам неинтересно, из специфики профессии ))))Молодец) А что за задачка?
Очуметь!!!А у меня сегодня 3 недели, как я не курю, я даже не заметил, как они пролетели... Вот что форум животворящий делает
![]()

что решал то?)Вроде фляга варить начинает наконец-то , а то уже надоело тупняки ловить. Наконец-то победил задачку, три вечера над ней колотился )))
мои поздравленияОчуметь!!!А у меня сегодня 3 недели, как я не курю, я даже не заметил, как они пролетели... Вот что форум животворящий делает
![]()
что за профессия?Да, мне долго объяснять, а вам неинтересно, из специфики профессии ))))
Вроде фляга варить начинает наконец-то
Самогонщик что-ли?Да, мне долго объяснять, а вам неинтересно, из специфики профессии ))))

"Сирота я, программист по образованию" (c) ))))что за профессия?
Жень, спасибо большущеемои поздравления![]()

Столько секретов, наверное, разведчик)что за профессия?
почти коллеги! только я железник больше."Сирота я, программист по образованию" (c) ))))