Stray Soul
Ветеран
А зачем спрашивать, у них все написаноДаже боюсь спрашивать, сколько вам лет-то))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем спрашивать, у них все написаноДаже боюсь спрашивать, сколько вам лет-то))

уменя указано))) да и секрета из этого не делаю -32Даже боюсь спрашивать, сколько вам лет-то))
он нет, я дул, а ветер токма шумел)))Ветер перемен небось дул?![]()
А у меня разница как у них, но я старше их обоихДаже боюсь спрашивать, сколько вам лет-то))

он нет, я дул, а ветер токма шумел)))
да понял я))) просто угараю - енто в прошлом!) аж 2 неделиЯ это и имел ввиду![]()
Ты смотри, во время стодневки никаких заменителейда понял я))) просто угараю - енто в прошлом!) аж 2 недели

Ладно, утомился Димка чегой-то, да и вставать ужо через 5 часов с хвостиком. Потому прощаюсь до завтра и на сон крепкий угощаю вас красивой классической балладой ))))

ПоздравляюОчуметь!!!А у меня сегодня 3 недели, как я не курю, я даже не заметил, как они пролетели... Вот что форум животворящий делает
![]()

Ок. На первой странице опросник был) прошлаПривет)) какие такие задания?)
Зин, спаааасиииибо большое, очень приятно

Молодец, внесла свой вклад в победу команды!Ок. На первой странице опросник был) прошла
да это понятно) мне впрочем и не надо совсем уже.. короче, пошутили и будетТы смотри, во время стодневки никаких заменителей![]()
На здоровье! Первые три-четыре дня лучше оградить себя от лишних стрессов и спать как можно больше, лучше не работать в это время.Спасибо большое за этот пост! Мотивирующе, правда!

Это кто молодой? Я молодой?Раскрехтались все как старики! Молодые же, ну!
Да я вам за такие слова... 

Зер ГУД!))Ок. На первой странице опросник был) прошла
Эй ты, щегол, потише, а то мамке твоей скажу!!!Это кто молодой? Я молодой?Да я вам за такие слова...
![]()