Stray Soul
Ветеран
У меня у жены такие же наверное, я их называл раньшеВсе фотку видели, да? А кто заметил, что у меня глаза разные, разного цвета радужка всм...) Да, вот такая аномалия
серые с продрисью

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня у жены такие же наверное, я их называл раньшеВсе фотку видели, да? А кто заметил, что у меня глаза разные, разного цвета радужка всм...) Да, вот такая аномалия

Странно, не вижу где))А зачем спрашивать, у них все написано![]()
Вот жешь емае, а рассуждаете тут все как будто вам за 50 уже)уменя указано))) да и секрета из этого не делаю -32
Вот и я о том же))Раскрехтались все как старики! Молодые же, ну!
Ах))Это кто молодой? Я молодой?Да я вам за такие слова...
![]()
Если я щегол, то кому то уже после спокойной ночи малыши, баиньки уже пора давноЭй ты, щегол, потише, а то мамке твоей скажу!!!![]()

в угол ещё поставьте меня))))Если я щегол, то кому то уже после спокойной ночи малыши, баиньки уже пора давно![]()
Жмешь на фотку, там все есть у тех кто не скрыл эту информацию, рядом с ником возраст и откудаСтранно, не вижу где))
Да я боюсь ты и в углу нашкодишь - мало не покажетсяв угол ещё поставьте меня))))

А точно) Я просто на свой и на твой тыкала, там не указано)) Спрятано однако))Жмешь на фотку, там все есть у тех кто не скрыл эту информацию, рядом с ником возраст и откуда
так и естьДа я боюсь ты и в углу нашкодишь - мало не покажется![]()

Фи, я тебя чуть старше, но я не тетя совсем, нечего тут))Юля Серафимова, просто уставшие уже слегонца дяди и тёти, но держимся пока, держимся)))
Ну я тебе задачку загадал, можешь посчитать, если захочешьА точно) Я просто на свой и на твой тыкала, там не указано)) Спрятано однако))

Это у него разделение полов такоеФи, я тебя чуть старше, но я не тетя совсем, нечего тут))
у кого то мальчики и девочки, а у него тети и дядиа я думал ты "малая" ещё))) на фотке молоденькая такая совсемФи, я тебя чуть старше, но я не тетя совсем, нечего тут))
главное что не дяти и тёди)))Это у него разделение полов такоеу кого то мальчики и девочки, а у него тети и дяди
Там очень загадочная задачка))Ну я тебе задачку загадал, можешь посчитать, если захочешь![]()

А я как бы и не сильно взрослая, если что)) Фотка все правильно отображает))а я думал ты "малая" ещё))) на фотке молоденькая такая совсем
Так я вообще еще мальчишкаА я как бы и не сильно взрослая, если что)) Фотка все правильно отображает))
Если на фотку не смотреть 

на фотке ты - свечка водянистая)))Так я вообще еще мальчишкаЕсли на фотку не смотреть
![]()
Юльк, это комплимент, просА я как бы и не сильно взрослая, если что)) Фотка все правильно отображает))
то корявыйПривет-привет) хорошо , весело под вечер)Всем привет) как дела? Как первый день без![]()