Генс
Титан
Юля, никто не хотел тебя обидеть, да и не обижал...до завтра..ждём, ты в КомандеВсем спокойной ночки, я ушла обижаться в свою уютную постельку) Может, даже завтра к вам не вернусь) Посмотреть вложение 472618

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, никто не хотел тебя обидеть, да и не обижал...до завтра..ждём, ты в КомандеВсем спокойной ночки, я ушла обижаться в свою уютную постельку) Может, даже завтра к вам не вернусь) Посмотреть вложение 472618

А теперь ты еще и о нас думай, ты же в нашей команде, и мы должны все дойти до конца стодневки, не сорваться, и победить в конечном итоге. И не так важна победа в стодневке, как победа каждого над своей зависимостью, это будет главным достижением каждого члена одной сплоченной команды. Если что -то хочется сказать, тяжело держаться, всегда можно написать здесь, мы здесь все в одной упряжке, здесь все курильщики, здесь поймут так, как ни в одном другом месте и всегда поддержатДенис, спасибо! Я сама удивлена![]()

Меня можно отметить))Так, ребятки, кто тут висит, молчит и не пишет и тд. Кто ещё не отметился в таблице и желает это сделать?
возможно часовой пояс и тд) или с датой траблыВопрос знатокам по форумным примочкам. Почему у некоторых на линеечке отмечено, что до конца стодневки 99дней, а у меня и некоторых "100 дней" ?
и правда... странно как-тоВ таблице у двоих человек отрицательное количество дней без сигарет.
Или Евгений линейку неправильно сформировалвозможно часовой пояс и тд) или с датой траблы

Если часовой пояс, то у меня должно стать 99 дней, а у тебя еще держаться 100 дней, а не наоборот. Это с учетом наших часовых поясов.возможно часовой пояс и тд) или с датой траблы
я читер)))Или Евгений линейку неправильно сформировал![]()
у меян одного 99 дней?) я ж даже не обращал вниманиеЕсли часовой пояс, то у меня должно стать 99 дней, а у тебя еще держаться 100 дней, а не наоборот. Это с учетом наших часовых поясов.
Я думаю, это данные с регистрации в стодневке, которые возможно люди указали неправильно.и правда... странно как-то
И даже с линейкой умудрился нашкодить, я буду звать тебя шкоднику меян одного 99 дней?) я ж даже не обращал внимание

А то разбежался, 99 дней ему еще осталосьВсё, настроил! А то урезал себе "сантиметров")))

не надо, а то люди подумают что мыИ даже с линейкой умудрился нашкодить, я буду звать тебя шкодник![]()
не такиекакфсе. ну про тебя точно)