Stray Soul
Ветеран
И я вот удивляюсь, я уже со второй недели радуюсь, что я без сигарет, а люди через два месяца о сигарете мечтаютКакой охота, 60 дней уже прошло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я вот удивляюсь, я уже со второй недели радуюсь, что я без сигарет, а люди через два месяца о сигарете мечтаютКакой охота, 60 дней уже прошло
Я не мечтаю, заняться нечем,кто не курит тот работает,это не про меня,и не курю и не работаю,это временноИ я вот удивляюсь, я уже со второй недели радуюсь, что я без сигарет, а люди через два месяца о сигарете мечтают
лекции хорошие, я вам как психолог (начинающий) говорю. Есть что послушать не только для невротиков. Ну вот даже для расширения кругозора!Да я не себе. Есть у меня один невротик знакомый.![]()
Россия. Самара.А, кстати, интересно кто откуда.
Согласен на все 100%Разорвать связь можно только простив.
Простить искренне.
Это самое сложное.
Люблю Киев. Очень красивый город.Я из Украины, Киев.
Россия, ЧелябинскА, кстати, интересно кто откуда. По профилях шастать высматривать лень да и некогда. У меня сложилось впечатление, что все из Росии))
Я из Украины, Киев.
спасибо! И я обожаю всей душой!Люблю Киев. Очень красивый город.
не буду язвить на этот счёт...Эй нашальники !! Отметте меня в таблице, я в рот ни ни![]()
не кури там главное!Планирую во второй половине сентября посетить по делам. Весь в предвкушении.спасибо! И я обожаю всей душой!
Ташкент. Узбекистан.А, кстати, интересно кто откуда. По профилях шастать высматривать лень да и некогда. У меня сложилось впечатление, что все из Росии))
Я из Украины, Киев.
Вроде должно быть еще тепло у нас. Добро пожаловать!Планирую во второй половине сентября посетить по делам. Весь в предвкушении.
Бывает.Это после ваших Богдановичей,вырвался в сторону Тюмени)))
Посмотреть вложение 472953