Мучача кукарача
Ветеран
соломка горло раздражаетДа я соломку сегодня грызла. Нужно витамины купить. Это я упустила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
соломка горло раздражаетДа я соломку сегодня грызла. Нужно витамины купить. Это я упустила.
Ну вот и отлично, а то я так разнервничался, хотел уже за сигаретами бежатьспокуха! жить буду, зато вон люди в чате появилисьА я уже и чай делаю

Верю, верю. Сегодня домой аж бежала ))) Мимо, мимо магазина )) Добежала. Думаю был переломный момент.Еще пару дней и точно пройдет, а может даже завтра![]()
Ну вот и отлично, а то я так разнервничался, хотел уже за сигаретами бежать![]()

ох, это отдельный мир, в субботу поеду с инструктором кататься, думала, что сама освоюсь, но нетВодить то полегче стало? А то я со своим тупизмом пока на метро. Завтра за руль. Верю в седьмой день. Должно отпустить
эээ, я тебе побегу!Ну вот и отлично, а то я так разнервничался, хотел уже за сигаретами бежать![]()
Я когда на третий день ехал в машине, говорю, курить хочется, хорошо сигарет нет, а она говорит в бардачке у тебя пачка открытая... Договорить не успела, как пачка уже в окно летела... Конечно не красиво, но я думаю это лучше чем я бы закурил.Верю, верю. Сегодня домой аж бежала ))) Мимо, мимо магазина )) Добежала. Думаю был переломный момент.

ушла гуглить, спасибоНу у меня небываеттак чтобы совсем нечем занять - я сразу учусь. Начинаю что - то читать - начиная от психологии, фото и кончая как составить личный гороскоп и красиво сложить футболку. Ну и изучение языков занимает все время. Ищу дополнительные курсы ы интернете, книги читаю в оригинале, сериалы смотрю с субтитрами. Праздность - мать всех пороков. Тебе задание - изучить вопрос бодипозитива и высказать нам свое мнение, желательно развернуто и с примерами

Не подумала я . Накупила всякой фигни. А конфеты с имбирем оказались желейными ))) Завтра имбирь куплюсоломка горло раздражает
ммммм!!! бри мой любимый!Посмотреть вложение 473078 ну, вот, наконец то поняла как загрузить фото. Мои сыры.
А как не побежишь с вами? У нас минус два почти... И за каждого я переживаю как за себя...эээ, я тебе побегу!

перекур)))))))))Что за затишье двадцатиминутное?
это кто это? Да это все погода дурацкая, дождь вторые сутки льетА как не побежишь с вами? У нас минус два почти... И за каждого я переживаю как за себя...![]()
Воду я тоже пью. Литра 1,5 точно.У меня в горле сушит. Такая резкая сухота. Кажется, что чай вяжет. Воду пью.
Не задерживается. Я ещё и на спорт гоняю часто.А в туалет рещулярно ходишь, жидкость не задерживается?
И мне задание. На резвость ума. Жестоко туплю ((((ушла гуглить, спасибо![]()
Алис, очень красивые фото красивой девушки...Нет. Правильнее красивые фото очень красивой девушки![]()
И у девушки сыну 15 лет. Веришь ?))Я не могу бегать. У меня коленки болят. Раньше бегала. Даже марафон. На севере пожила и привет. Может кто вылечил такое?Воду я тоже пью. Литра 1,5 точно.
Не задерживается. Я ещё и на спорт гоняю часто.
Тебе - правила жизни от Лабковского. Применяешь ли ты их, применяют ли их твои близкие? Хочешь ли ты попробовать их применить?И мне задание. На резвость ума. Жестоко туплю ((((