Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!!!Рассказываю про вчерашний вечер. Сидели с соседями, выпивали, некоторые бегали курить, мне даже не предлагая, незаметно как-то (я предупредила о том, что я бросила курить), а я о сигарете за весь вечер даже не вспомнила! Не было никаких страданий и мук. Я очень рада! Я всегда так много курила, особенно под бокальчик, что мне аж неверится, что я смогла иначе!
Отлично! Главное помнить, что в следующий раз может быть искушение и держаться стойко.Рассказываю про вчерашний вечер. Сидели с соседями, выпивали, некоторые бегали курить, мне даже не предлагая, незаметно как-то (я предупредила о том, что я бросила курить), а я о сигарете за весь вечер даже не вспомнила! Не было никаких страданий и мук. Я очень рада! Я всегда так много курила, особенно под бокальчик, что мне аж неверится, что я смогла иначе!

я только этой мыслью и подпитываюсь, надеюсь, что всё это не зряПока отказ от курения не принес ни одного плюса, сплошные минусы в плане здоровья и внешнего вида, надеюсь это ненадолго
Пока отказ от курения не принес ни одного плюса, сплошные минусы в плане здоровья и внешнего вида, надеюсь это ненадолго![]()

все в нашей голове. Благодари себя за мужество и силу. Откажись от жалости к себе. Впусти в себя радость и ощущение свободы. Ты думаешь (возможно) что ограничила себя. И страдаешь. Думай, что открыла дверь в свободу, радость и здоровье! Простой пример: Когда я узнала, что люди не болеют от сквозняков и инфекций - я перестала болеть( от них) я могу заболеть только от обиды, злости, усталости. Но с этим тоже учусь справляться. И все это работает. ВСЕ В НАШЕЙ ГОЛОВЕ!!!Пока отказ от курения не принес ни одного плюса, сплошные минусы в плане здоровья и внешнего вида, надеюсь это ненадолго![]()
Умничка, очень рад за тебя!)))Рассказываю про вчерашний вечер. Сидели с соседями, выпивали, некоторые бегали курить, мне даже не предлагая, незаметно как-то (я предупредила о том, что я бросила курить), а я о сигарете за весь вечер даже не вспомнила! Не было никаких страданий и мук. Я очень рада! Я всегда так много курила, особенно под бокальчик, что мне аж неверится, что я смогла иначе!
- постоянное желание спать и постоянные головокружения;Наталья, а какие минусы принес отказ?![]()
да вроде и не жалею себя... никто ж не заставлял, это мой выборвсе в нашей голове. Благодари себя за мужество и силу. Откажись от жалости к себе. Впусти в себя радость и ощущение свободы. Ты думаешь (возможно) что ограничила себя. И страдаешь. Думай, что открыла дверь в свободу, радость и здоровье! Простой пример: Когда я узнала, что люди не болеют от сквозняков и инфекций - я перестала болеть( от них) я могу заболеть только от обиды, злости, усталости. Но с этим тоже учусь справляться. И все это работает. ВСЕ В НАШЕЙ ГОЛОВЕ!!!

Так вот же оно!!!просто страшно от мысли "Вдруг так и останется?!" Останется конечно - будешь так думать.- постоянное желание спать и постоянные головокружения;
- вечно отекший фейс и ноги во второй половине дня;
- аритмия;
- раньше взлетала на свой 5-й этаж, теперь доползаю до 4-го с ощущением что мышцы ног просто лопнут сейчас... ну и т.д.
да вроде и не жалею себя... никто ж не заставлял, это мой выбор
надеюсь что все выше перечисленное это признаки синдрома отмены, просто страшно от мысли "Вдруг так и останется?!"![]()