Генс
Титан
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/а как в дневниках попросить перевод на 1 неделю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/а как в дневниках попросить перевод на 1 неделю?
Так вот почему ЕЖИКИ! по-острее хотелось?Это точно форум бросающих куридь? О_О
Наверное))) Я не знаю, просто возникла эта идея в голове и всё. Много ассоциаций и тд, ну и милые они - Ёжики))Так вот почему ЕЖИКИ! по-острее хотелось?
На дворе пятница! Всем -всем-всем, кого ещё не отметили в таблице - пишем сюда, мне или Stray Soul в личку, да хоть самому богу, только чтобы он мне или Денису передал! Отмечаемся, не курим, держимся, радуемся, излучаем позитив и уверенность - в общем живём и не тужим!Добрый день! Держусь, не курю
Добрый день! Держусь, не курю☺☺☺
ЗдорОво Дим! Да не очень пока и тут дело в том, что люди тупо не заходят в 100дневку, не пишут и вообще где-то "гасятся"... увы и ах.Как у нас там со статистикой, хреново?

или ок или пофиг))) честно, не знаю как точно там тесты засчитываются, но Там, наверхуЯ вот только не понимаю. Я прошел тест, но знак замка так и остался закрытым. Он не должен стать открытым? Закрытый замок - это не значит, что прохождение теста незафиксированно. Или все ОК? Или пофиг?

Большой Брат следит? ))))или ок или пофиг))) честно, не знаю как точно там тесты засчитываются, но Там, наверху, всё знают
![]()
Большой брат пока спит)Большой Брат следит? ))))
Я бы тоже поспал минуток 600 да на кажный бы глазок... что-то так на спать пробивает последние 3 дня....Большой брат пока спит)
Не просто следит, зырит из-за углаБольшой Брат следит? ))))
А сонливость это нормальное явление на первых порах. При любой возможности - спи.И так сплю по 8 часов уже, все равно прибитый. С кофием вроде получше, но стараюсь поменьше на него налегать, не хватало на другую наркоту подсесть, слезая с одной )))Не просто следит, зырит из-за углаА сонливость это нормальное явление на первых порах. При любой возможности - спи.