Спасибо за совет!Если успокоительные просто, то я пила 1 таблетка пустырника+ 2 таблетки валерианы недели 2 примерно, мне помогло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за совет!Если успокоительные просто, то я пила 1 таблетка пустырника+ 2 таблетки валерианы недели 2 примерно, мне помогло
Спасибо, Наташа, все правильно пишешьХм, тоски нет однозначно... бывают еще мысли "эх, закурить бы", но они как бы вскользь, ненавязчиво.
Что энергии касается... первое время была прям размазня-размазней, ни на чем толком сконцентрироваться не могла, сейчас каждый день занимаюсь дома фитнесом и вроде как силы возвращаются.
Лен, может надо просто еще подождать, все-таки стаж-то у тебя немаленький? Пропить витамины может? Я обычный компливит пила плюс из-за анемии железо и фолиевую кислоту...
Все будет хорошо! Очень нравится твой статус, в тему прямо...
Все понимаю, жду..... Просто иногда думаешь, может что-то нужно делать еще?!Тоже рекомендую пропить курс 2-3 недели, смотря сколько рекомендует инструкция. Пила пустырник, потом пропила афобозол, валерианой давно не увлекаюсь, пару лет назад увлекалась персеном.Вернее, не накаты облегчать, а в целом свое психо-эмоциональное состояние

ОтметилаДоброе утро, не курю) отметьте пожалуйста

Ребята, отметьте меня, а то я захожу в таблицу, а больше отмечать самого себя нельзя.
Отметила ВасОтметьте меня, пожалуйста.

Обещаю заходить в гости!)Женя, нам очень тебя не хватает![]()
Светлым приветЕжи, кто поставил отметку @Hope30, или она это сделала сама?)
я не отмечала, если что...Отметьте меня, плиз! Не курю!
Отметила ВасДобрый вечер,ежики!Отметьте меня.не курю(прям держусь-держусь).

Привет, Лена, есть проблемы, тяжело?Добрый вечер,ежики!Отметьте меня.не курю(прям держусь-держусь).
Привет, АнгелСветлым приветя не отмечала, если что...

Рекомендую Меларитм. Он содержит мелатонин - гормон сна.Наста, я вот, читая дневники, сделала себе список препаратов на всякий случай - афобазал, адаптол, фенибут. Это то, что люди чаще всего принимают, можно почитать об этих лекарствах. Я пока пью только глицин по две таблетки. Изначально у меня была цель наладить сон. Сплю хорошо. От уныния, на которое я вчера жаловалась, может и мне стоит пропить какие-то из перечисленных таблеток, но самостоятельно я пока не хочу принимать такое решение. Пока обойдусь витаминами, как советовала ЗаНаВик73. Может и тебе лучше сходить к врачу, посоветоваться?