Мне мешают вспышки ярости, они короткие, но яркие и самое ужасное: совершенно меня не напрягаютКстати период когда я орала на хлеб за то что он крошится, тоже пройдет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне мешают вспышки ярости, они короткие, но яркие и самое ужасное: совершенно меня не напрягаютКстати период когда я орала на хлеб за то что он крошится, тоже пройдет![]()

Может в спорт, я еще много стала гулять. Помню муж приходит с работы, лето было, говорит психуешь? А я "Убить кого нибудь охота". Он мне говорит пойдем погуляем, там комаров много поубиваешьМне мешают вспышки ярости, они короткие, но яркие и самое ужасное: совершенно меня не напрягают![]()
Кстати мы с ним одновременно бросили и колбасило обоих, но выжили оба ))))Уже 1,5 месяца, на прошлой неделе 5 раз сходила, на этой получится 6 разМожет в спорт
На девочек наорала в раздевалке - бесились в душевой
может йога?Уже 1,5 месяца, на прошлой неделе 5 раз сходила, на этой получится 6 разНа девочек наорала в раздевалке - бесились в душевой
![]()
будешь в гармонии сама с собой хотя бы во время практикиВ том то и дело, я в гармонии с собой, это и странноможет йога?будешь в гармонии сама с собой хотя бы во время практики

Не ну ты аккуратнее. Все таки сейчас твоя сердечно-сосудистая система обновляется, не перегрузи.В том то и дело, я в гармонии с собой, это и странно
Но головой я понимаю, что это не айс
Если к силовым, ходьбе и акве я добавлю ещё йогу, боюсь, что сдохну
Энергии в теле аккумулируется больше, чем я могу потратить
Меня в среду тренер снял с дорожки и отправил есть в кафешку![]()
Сегодня 5-минутную разминку делала на эллипсоиде, чуть не сдохла, пожалуй, хватит мне ходьбыНе ну ты аккуратнее. Все таки сейчас твоя сердечно-сосудистая система обновляется, не перегрузи.

Мне надо для спины что то восстанавливающее. Думаю.Сегодня 5-минутную разминку делала на эллипсоиде, чуть не сдохла, пожалуй, хватит мне ходьбы
Мечтаю попасть на стретчинг хоть разок, упражнения для растяжки подобрать надо![]()
А что у тебя с ней?Мне надо для спины что то восстанавливающее. Думаю.
грыжи и всякое такое, остеохондроз.А что у тебя с ней?
Надо делать мышечный корсет. Моей знакомой врач дал упражнения, я себе сохранила, могу поделиться.грыжи и всякое такое, остеохондроз.
Спасибо, Татьяна! Зачиталась твоим дневником, очень интересно и знакомоВот специально искала, т.к. было у меня такое состояние и мне его принесли в дневник посмотреть. Мне немного стало понятно и обнадежило, что это состояние временно.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=ixgYabu9txY

Давай. Я хожу в тренажерку. Но видимо еще надо какую то йогу для вытяжения.Надо делать мышечный корсет. Моей знакомой врач дал упражнения, я себе сохранила, могу поделиться.
Начать рекомендую с водных занятий, они облегчают состояние.
Не знаю есть ли грыжи у меня, но с поясницей были мучения, за полгода силовые упражнения помогли сделать корсет и решить эту проблему - рискованно, но быстро.
Сколько его делать другим способом даже не знаю.
Мне тоже, плиз.Моей знакомой врач дал упражнения, я себе сохранила, могу поделиться.
Нужно попытаться найти свои упражнения. Это не просто, это метод проб и ошибок. Я комбинирую что-то растягивающе из йоги, силовые упражнения в тренажерке и метод Фенделькрайза. Если любишь загоняться, можно последнее поизучать. Некоторые вещи помогают, по крайней мере мне.Но видимо еще надо какую то йогу для вытяжения.
период когда я орала на хлеб за то что он крошится
вспышки ярости, они короткие, но яркие и самое ужасное: совершенно меня не напрягают![]()
На девочек наорала в раздевалке - бесились в душевой![]()