P
Phoenix_Andrey
Возраст не указан) куда уж загадочнее)) и город тоже)блииин, ну я думала уже загадочной побыть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возраст не указан) куда уж загадочнее)) и город тоже)блииин, ну я думала уже загадочной побыть![]()
26 годикав мнеВозраст не указан) куда уж загадочнее))
совсем скора 27 
*Так и запишем, юна, прекрасна, не курит, Настя.26 годикав мнесовсем скора 27
тока никаму не говорите
погодите, погодите*Так и запишем, юна, прекрасна, не курит, Настя.

я стесняюсь, @Dmisv Света, иди на разведкуа я не знаю де это написать
ну и ладно
буду загадкой
так зайдете?![]()

Я вчера там была, никто меня не съел, правда, голова сильно закружилась от чтенияя стесняюсь, @Dmisv Света, иди на разведку![]()

Привет, Оксана! Ты заходи, а то у нас совсем безлюдно стало! Скучаемя стесняюсь, @Dmisv Света, иди на разведку![]()

я тут постоянно наблюдаю за происходящим, всю тему прочитала. Буду теперь и писать, думаю, что старые обиды можно уже забытьПривет, Оксана! Ты заходи, а то у нас совсем безлюдно стало! Скучаем![]()

ох, я соберусь с мыслями и тоже зайду когда-нибудь...Я вчера там была, никто меня не съел, правда, голова сильно закружилась от чтения![]()
а что не так?А я сейчас заходил,почитал, ушел,чтоб не забанили, случайно)))

или ты собирался поделиться фотографиями крови оленей?А я сейчас заходил,почитал, ушел,чтоб не забанили, случайно)))
Тогда да, ожидаемо 
У них неделя флуда, там слова не вставитьа что не так?![]()

Елена, здравствуйте, я там выше ссылочку оставила для ВасПривет, Оксана! Ты заходи, а то у нас совсем безлюдно стало! Скучаем![]()