Сереж, не бери в голову, Пират в розовом кусту уже почти месяц тусит, а тут тыТы бы ещё кактусов ещё сюда притащил,дикобразов всяких...чо те тут зоопарк?

Он очень ревностно к Волнушкам относится, можешь ему также ответить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сереж, не бери в голову, Пират в розовом кусту уже почти месяц тусит, а тут тыТы бы ещё кактусов ещё сюда притащил,дикобразов всяких...чо те тут зоопарк?

от же жСереж, не бери в голову, Пират в розовом кусту уже почти месяц тусит, а тут ты
Он очень ревностно к Волнушкам относится, можешь ему также ответить![]()

но ведь мы же не кактусы...
Светик, я что-то пропустила? Или это про ссылку на статью? Если да, то все статьи в тот день прочитала, очень интересно. Наверное поблагодарить забыла, прошу прощенияЕлена, здравствуйте, я там выше ссылочку оставила для Вас![]()
. Спасибо 
Неа))) Я про дневничокСветик, я что-то пропустила? Или это про ссылку на статью? Если да, то все статьи в тот день прочитала, очень интересно. Наверное поблагодарить забыла, прошу прощения. Спасибо
![]()

Ага, сделаюНеа))) Я про дневничок![]()

Как Ваше уныние?)Ага, сделаю![]()
хранители молчат
Почитай внимательнее раздевалку) хотя бы сегодняЭто только моё мнение)))

ОтметилаДобрый вечер! Отметьте меня пожалуйста, не курю!

С течением времени людей больше не становится - этого следовало ожидать.Затихает общение,в команде, видимо надоели все друг другу,или тем общих нет, хоть бы дофамин пообсуждали)))

Да, очень здорово, когда в команде люди скрывают своё присутствие.Отряд позитива,самоустранился, Отряд добрых дел, тоже не замечен,хранители молчат,наставники вообще не понятно для чего,не слышно не видно))Одна ЯнаталИЯ за всеми бдит, Красава)))

Без пессимизма давайте, не нагоняем хандру! Может еще вернется народ, я верю в этоДа, очень здорово, когда в команде люди скрывают своё присутствие.
Это очень помогает общению
Заходишь в тему, а там никого и уходишь, но не писать же самому себе в самом деле![]()