Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-ты припозднилась, там уже по-тиху расходятся всеПойду схожу на тусу, потеряюсь что ли)

Все равно уйду шлятьсячто-ты припозднилась, там уже по-тиху расходятся все![]()

ВАУ! Какие ножки!Ежи? Может выроем из этой норы нору в "Болтологию"? А то складывается впечатление, что мы окружены высоковольтным забором![]()

СпасибоВАУ! Какие ножки!![]()

Только администраторов?Организаторов больше волнуют мои трусы![]()

Ну давай здесь ещё мои трусы обсудимТолько администраторов?![]()
Ёжики в трусиках! Вернее, ёжики на трусиках!Ну давай здесь ещё мои трусы обсудим![]()

Очень смешноЁжики в трусиках! Вернее, ёжики на трусиках!
![]()

Извините если жёстко )))
. Спасибо!а не, ошибаюсьМолодой Брэд Пит...ммм, обожаю и его, и фильм, и СЛОТ поет, если не ошибаюсь. Спасибо!
Louna))А лучше с обоими
Никакой дилеммы. Просто заходи когда хочешь. А когда не хочешь или нет времени, то не заходи. Насиловаться не надо. Я тоже целыми днями бегаю, что даже иногда в почту зайти не успеваю, не то, что форум. Зато вечером, во время отдыха немножко почитаю, и немножко прокомментирую и получаю свой заряд некурительной энергии.Как средство достижения цели "Не курить" мне этот форум больше не нужен, он требует времени, которого мне сейчас и так не хватает - это одна сторона медали (с позиций эго).
Другая сторона медали - возможно кому-то в моей команде до сих пор необходима поддержка, возможно на меня рассчитывают и потому я не могу себе позволить бросить этот форум и стараюсь как минимум читать раздевалку, а "чувство вины" так и гложет за столь пассивное участие... вот где дилемма-то![]()
Извините если жёстко )))