БольшеНеКурю
Продвинутый
Привет@БольшеНеКурю Валентина привет-)))
Я ещё не дочитала))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет@БольшеНеКурю Валентина привет-)))
Я ещё не дочитала))я пожалуй на сегодня всё с комментариями в этой ветке, не серчайте, все свои мысли я уже высказала. Я рада, что ты к нам зашла, правда! Спокойной ночи! Приходи еще и завтра!Оксанчик, странная позиция-)) Но она тоже имеет место быть.
Ты считаешь это работой? трудом??
Не знаю...
Мне просто приятно общаться с людьми, которые также как и я хотят и бросают курить.
А позиция, типа делайте новых ежей, а я посмотрю...
Эээ.. вообще на что смотреть то?
Я вот никаких ежей делать не хочу и не буду!!!
Я просто хочу найти друзей и быть нужной -)
Ой Валечка... а я уже баиньки пошла.. Точнее смотреть Танцы и спать-)ПриветЯ ещё не дочитала))
я пожалуй на сегодня всё с комментариями в этой ветке, не серчайте, все свои мысли я уже высказала. Я рада, что ты к нам зашла, правда! Спокойной ночи! Приходи еще и завтра!

Тогда спокойной ночи! Обещать не буду, но в понедельник загляну)Ой Валечка... а я уже баиньки пошла.. Точнее смотреть Танцы и спать-)
А ты завтра придешь?-)
Не знаю как свою мысль передать., чтобы понятнее было. За каждым из нас стоит человек. Со своим внутренним миром, желаниями, поступками. И мы сами делаем своими руками каждый день. Так как его видим и считаем правильным. И есть коллектив с которым нам жить и общаться. Это тоже труд, еще какой.удачи вам в этом нелегком трудея со стороны понаблюдаю, во что это выльется, надеюсь, что у вас выйдет сделать "новых ежей", но я пожалуй хочу вернуть старых, потому не буду мешать. Спасибо за ваш труд!
. Ну уж нет, ни за какие коврижки! Никогда не умел и не хотел быть активистом, мягко говоря у меня не очень это получается. Тем более под надзором "суровой администрации"..)А может Женю обратно позовем и предложим быть капитаном? Мммм? Двух зайцев одним махом![]()
Привет-привет!)@Evgeny Bazarov Привет-))
А я тебя вижу-)))

Звучит как будто интеллигенция это что то плохое)@Але @Natali100 @амфора спасибо, девочки за позитив и что пытаетесь растрясти мертвую лошадь! Я скажу по своим наблюдениям, что у нас здесь собрались взрослые люди: каждый со своей историей, жизненным опытом и личной точкой зрения. Не привыкли мы к картинкам, чаям, тортикам. Тут философию подавай, высокую культуру, интересные умные темы для дискуссий.
Потому и разбежались, что каждый по своему был прав в конфликте и вот теперь эту интеллигенцию не можем склеить обратно

Блин.. вот я думаю... чего мне не спиться то...Всем доброй ночи!
У меня циферки сегодня демонические... Не курю - 66 дней, до конца стодневки - 66 дней!

Спасибо!Блин.. вот я думаю... чего мне не спиться то...
Наташик с необыкновенной и такой мистической датой-)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
![]()
![]()

нет-((( Просто у меня заканчивается Стодневка...Спасибо!
Откуда к нам такие "зажигалочки" пожаловали?
Благотворительная акция Небесной Канцелярии? Распродажа на АлиЭкспресс?![]()

https://yandex.ru/video/search?text...63938699-174380918031282025237696-man1-4553-VВот и попросилась к вам... месяцок потусоватся, если можно....![]()
Привет, тезка! Умничка ты наша!Всем добрый вечер.
Прошу отметить, не курю.